互动游戏对战平台官网

标题: 特此开贴,点操小风月,别污染秦羽的帖子好吗? [打印本页]

作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-11-8 07:49
标题: 特此开贴,点操小风月,别污染秦羽的帖子好吗?
小风月的gou们,能咬的都来咬爸爸,别拿你们家皇子那套孔子理论,我要笑噴的,爸爸不主动惹事,惹事也不怕事,什么网黑,都可以来好吗,爸爸保证不打死你们这群小b崽子。爸爸现实地址:湖南长沙市天心区贺龙体育馆,网黑的大丝袜备好了好吗,等你们来,听说皇子不是很有钱,来消失我好吗,本想不开贴的,小风月管事都出来,爸爸还能怂吗?是不是小风月的都看爸爸不爽了,别拿什么花祭说事,爸爸就是一个人,就是这么霸气,就是这样潇洒,楼下喷子与gou开始回贴开噴。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-8 07:58
有个性,顶一个,
作者: 未末    时间: 2014-11-8 09:11
你个臭傻逼,不解释
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-8 10:01
继续咬,喷的自己一身屎
作者: 风月皇朝鄂西郧阳    时间: 2014-11-8 11:21
楼主疯了,大家快走
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-11-8 11:31
楼主老乡啊   我是隔壁娄底的  风月有个叫冷清的一直说要现实来娄底消失我 现在连个话都不敢回呢
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-8 12:48
【死神の荡剑】 发表于 2014-11-8 11:31
楼主老乡啊   我是隔壁娄底的  风月有个叫冷清的一直说要现实来娄底消失我 现在连个话都不敢回呢

其实游戏里面吵的再厉害,在现实里如果见面了,肯定也是当弟兄看待,毕竟流星玩家本来少,真是这样的,
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2014-11-8 14:04
现实干架哪里强?互动流星找风马。
作者: 晚妆の胭脂    时间: 2014-11-8 14:36
在网络里叫的狂妄的人往往在现实里胆小如鼠而且也没啥生存能力,朋友没寥寥无几,甚至可以说没有,他们只是拿网络当反面镜,在里面演绎自己在现实里不可能成功的角色,因为网络都是虚拟的,没人会知道你真实的状况,也没人会无聊到去查证你。
作者: 时过境迁心难沉    时间: 2014-11-8 15:30
未末 发表于 2014-11-8 09:11
你个臭傻逼,不解释

滾尼瑪的好嗎,小逼崽子,有你說話的份?嗯,是條狗都來咬你爸爸了,傻卵。
作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2014-11-8 18:28
楼主住体育馆
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-8 21:24
狂战★东皇太一 发表于 2014-11-8 18:28
楼主住体育馆

想想也是醉了
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2014-11-9 00:46
哎!流星变质了还是人心扭曲了?悲哀!
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2014-11-9 00:48
何必呢?游戏而已,劝各位星友冷静、淡定
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2014-11-9 01:22
霸气无双.
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-9 09:17
在网络里叫的狂妄的人往往在现实里胆小如鼠而且也没啥生存能力,朋友没寥寥无几,甚至可以说没有,他们只是拿网络当反面镜,在里面演绎自己在现实里不可能成功的角色,因为网络都是虚拟的,没人会知道你真实的状况,也没人会无聊到去查证你。
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-11-9 10:39
风月皇朝世界末日 发表于 2014-11-9 09:17
在网络里叫的狂妄的人往往在现实里胆小如鼠而且也没啥生存能力,朋友没寥寥无几,甚至可以说没有,他们只是 ...

精辟啊  心理学看了没
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-9 11:57
风月皇朝星辰无心 发表于 2014-11-9 10:39
精辟啊  心理学看了没

那种人不用看心理学就知道了,哈哈
作者: 樱笑    时间: 2014-11-9 13:55
我家住中南海,求楼主来灭我!报销往返机票,
作者: 0.0    时间: 2014-11-9 14:17
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2014-11-9 15:25
作者: 风月-风残草劲    时间: 2014-11-9 17:59
呵呵 你就是个傻逼 仅此而已!!
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-9 18:01
作者: 未末    时间: 2014-11-10 08:24
时过境迁心难沉 发表于 2014-11-8 15:30
滾尼瑪的好嗎,小逼崽子,有你說話的份?嗯,是條狗都來咬你爸爸了,傻卵。

你是哪个傻逼,来直接跟爷爷搞起?单挑还是团?
作者: 絮承欢    时间: 2014-11-10 08:35
666666      强行1V8
作者: 小探花    时间: 2014-11-10 23:41
无奈你大花祭无人!楼主好样的、男人就应该刚正面  嘴皮子磨破多没趣!最近鲁啊鲁更新!无聊来论坛玩玩、一却不在是从前啊!
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2014-11-11 22:48
我只看看  不说话。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5