互动游戏对战平台官网

标题: 呵呵,狂草互动扛霸子北也舞录像 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2014-10-29 14:38
标题: 呵呵,狂草互动扛霸子北也舞录像
互动抗霸子,哈哈让我想起古惑仔的某个片段,这里白菜哥给大家贴出来看看。

http://v.youku.com/v_show/id_XODE0MDE0Njc2.html

http://v.youku.com/v_show/id_XODE0MDE1MTgw.html

作者: 夜の第八章    时间: 2014-10-29 14:47
呵呵 呵呵呵
作者: 晚妆の胭脂    时间: 2014-10-29 15:16
流星届不能少了这样奇葩,不然太枯燥了               ⊙﹏⊙
作者: 落魄书童    时间: 2014-10-29 15:29
老玩家来着,庙街扛霸子,之前好像是浩方的!
作者: 风云再起丶纯钧    时间: 2014-10-29 15:39
楼主好牛B
作者: 风月-大木乃伊    时间: 2014-10-29 18:03
这头被排成蒜泥了,这么凶残
作者: 白菜    时间: 2014-10-29 18:29
图片里的扛把子被水印给盖住了
作者: 白菜    时间: 2014-10-29 18:31

作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-10-29 18:38
呵呵  什么JB北也武  跟个煞.笔似的  天天大厅一看见我进来就粘着屁股喊喊喊  甩都甩不了

作者: 芥菜    时间: 2014-10-29 18:40
狂战★枪打出头鸟 发表于 2014-10-29 18:38
呵呵  什么JB北也武  跟个煞.笔似的  天天大厅一看见我进来就粘着屁股喊喊喊  甩都甩不了

就跟踩到狗屎似的。。。。。
作者: 夜の第八章    时间: 2014-10-29 18:46
是狗皮膏药啊
作者: 寒风谷‖小战    时间: 2014-10-29 19:24
对战视频,确实卡卡的
作者: 城府ˉ24K纯    时间: 2014-10-30 14:15
这个古惑仔的电影名是哪个
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2014-10-30 14:51
原来互动有扛把子了。。好牛B的样子。。。
作者: 桂总    时间: 2014-10-30 16:10
脑袋都拍傻啦,怪不得看着傻比比的!
作者: 城府ˉ老三    时间: 2014-10-30 16:11
互动水王.    何必去吊打人家呢 、、、  看了下录像,小跳打倒,连匕首接下扎都没能接几下 ...  揪心。。。
作者: 白菜    时间: 2015-7-1 21:07
听说你要消失我
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-7-1 21:28
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2015-7-1 22:00
龙飞宇宙 发表于 2015-7-1 21:28
北也舞似乎不怎么游戏,抗霸子似乎也不是北也舞,霸子单挑水平极低,因为他基本光玩暗杀。楼主的优越感从哪 ...

互动就是多了你和他这XXB看,没实力还尼玛瞎BB。。。。
作者: 明教-相知太深    时间: 2015-7-1 22:09
大爷的谁做的视频,看瞎老子的眼睛!  速度发mrc录像

作者: 白菜    时间: 2015-7-2 06:54
龙飞宇宙 发表于 2015-7-1 21:28
北也舞似乎不怎么游戏,抗霸子似乎也不是北也舞,霸子单挑水平极低,因为他基本光玩暗杀。楼主的优越感从哪 ...

呵呵,虐的你几次把我踢了?菜逼
作者: 天地任逍遥    时间: 2015-7-2 15:45
匕首输给虎,一点不丢人。
虎输给匕首,那才叫丢人。
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-7-2 16:22
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-7-2 16:24
作者: 白菜    时间: 2015-7-3 08:38
龙飞宇宙 发表于 2015-7-2 16:24
哥用枪虐的谁?如此流弊的机器,被我虐的找不着北,感觉如何?

你虐我?爸爸真是笑了
凌岚RollinsS见过吗?那就是你*我
3比0打的你喊爸爸卡
作者: 白菜    时间: 2015-7-3 08:40
龙飞宇宙 发表于 2015-7-2 16:24
哥用枪虐的谁?如此流弊的机器,被我虐的找不着北,感觉如何?

找不到北是吗?以后你爸爸我进你的场子不要踢我好吗?
宇宙洪荒傻逼枪,你爸爸我真的看不上你那把屎枪
接消失好吗?看看谁找不到北?恩?来嘛?阳痿了?
作者: 荒谬大师    时间: 2015-7-3 08:56
虐精神智障也好意思发帖。是多想找存在感。
作者: 【冥府】鬼厉    时间: 2016-4-10 02:13
这两个人我都不认识,我只是说下,拿匕首的在打字,你为什么还在打他?还有一个,被匕首扫头了后面跳扎都打不到你,起身这么快,为什么呢?
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-10 07:44
楼上的这贴你都挖出来了
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2016-4-10 11:23
一个个的,游戏嘛,为什么要上升到人身攻击呢
作者: 3483782204    时间: 2018-10-16 03:36
木春既然你把我的心已经弄乱了,那你什么时候来弄乱我的床?(我听不到,我在忙!)
作者: 贼公·隐    时间: 2018-10-18 20:05
这傻子居然还在玩 几年了 他还是原来的样子一点没变  天天那么多话
作者: dyx203339    时间: 2018-10-19 09:06
龙飞宇宙 追着 独孤门 要武林秘籍,在塞了 3 互币 贿赂他后,得到一本惊世秘籍《葵花宝典》,忍痛挥刀自宫后隐居深山潜心修炼。
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-10-22 04:17
我为啥可看不到

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5