互动游戏对战平台官网

标题: 尨少家族玩修改玩低调点!谢谢! [打印本页]

作者: 名颜^_^浪迹天涯    时间: 2012-7-6 23:15
标题: 尨少家族玩修改玩低调点!谢谢!
   今晚在诚哥的房间激情。遇到一件很气愤的事情:尨少家族尨少◆江湖悲凉ゞ居然作弊

说真的、经常在野场碰见玩各种修改的人。这本不足为奇!加上他又挂着马甲,所以我没有明说!可恨的是、我一再暗示他不但不收敛、反而变本加厉!
1、攻锤范围。我在他正后方,锤子下A直接攻击到我!他的回答是角度问题!各位,这个回答你们满意吗?
2、攻锤跳A攻击无敌。毫不夸张的说:跑到天涯海角他都能踹到!
3、被定醒的快。我被他定住,队友过来反定,他居然比我先醒过来
两秒钟!

以上所述,绝非我信口开河。有队友和录像为证。
作者: 铁骑☆情风    时间: 2012-7-7 00:34
  靠,刚刚我就觉得那个卡逼T的怎么这么远……

作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-7-7 01:04
{:soso__6984081194057794752_1:}
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-7-7 01:09
有时间是太卡的原因吧感觉范围很大  要不谁那么SB修改那么大的范围
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-7 02:01
我就看看 我不说话、
作者: 名颜^_^浪迹天涯    时间: 2012-7-7 02:38
天下英雄出我辈√ 发表于 2012-7-7 01:09
有时间是太卡的原因吧感觉范围很大  要不谁那么SB修改那么大的范围

我试过N次!他追着你踹 你只能等死!
作者: 名颜^_^浪迹天涯    时间: 2012-7-7 02:39
日丶忘记密码 发表于 2012-7-7 02:01
我就看看 我不说话、

你个人妖 !这不是说话了?
作者: 名颜^_^浪迹天涯    时间: 2012-7-7 02:39
【情】一只螃蟹 发表于 2012-7-7 01:04

你这头像不是一般的2
作者: 名颜^_^浪迹天涯    时间: 2012-7-7 02:40
铁骑☆情风 发表于 2012-7-7 00:34
靠,刚刚我就觉得那个卡逼T的怎么这么远……

高科技 太发达了!无奈........
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-7 02:45
名颜^_^浪迹天涯 发表于 2012-7-7 02:39
你个人妖 !这不是说话了?

居然被你发现了、、、
作者: 【情】清风    时间: 2012-7-7 10:06
怎么没看到 一个尨少家族的人  上次 我抓他们用修改锤绝 有录象他们就不敢BB了 一个活傻逼帮派  各个都是** 还玩流星 这些渣子 留在社会上有什么用 还舔着脸活在世上 他们跟猪比猪都不愿意跟它们比 因为它们猪狗不如

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5