互动游戏对战平台官网

标题: 只是来扯扯淡,吐吐槽 [打印本页]

作者: [一品堂]阿慎    时间: 2014-10-16 09:42
标题: 只是来扯扯淡,吐吐槽
       难得工作清闲一天,一直在看流星相关的论坛,心情沉重起来了,看着一个个帖子,既熟悉又陌生。新人涌出,问题疑问重归。走着我们以前的老路子,已经无心解答,解释是时间的问题。
       我如此困扰,现在的流星只有花儿和我惺惺相惜,没有他,我也不会来玩了。

一个十年游戏,竟只有1人能让我使全力。
       我怕了,我开始不愿用自己的名字来玩了。
       我怕了,我开始不愿老解释作弊和没作弊的问题了。
       我怕了,我开始放慢节奏,我开始漏出很多破绽给对手了。
       我怕了,这不是我想要的流星。

菜鸟往往见到一些不认识的招就以为是作弊
       高手往往见到作弊的认为是技术···

至花儿,我的劲敌。
       至花儿,让流星如此激情……
作者: 夜骑-故风重雨    时间: 2014-10-16 09:43
爱你一万年
作者: 男儿志在四方    时间: 2014-10-16 10:08
一个按键b而已
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2014-10-16 10:11
阿深,谁是花儿。马甲?
作者: 缘味丶离心决    时间: 2014-10-16 10:17
男儿志在四方 发表于 2014-10-16 10:08
一个按键b而已

不用说出来的。
作者: 男儿志在四方    时间: 2014-10-16 10:29
按键本来就是作弊,还如此推崇按键选手花b,很有点日本首相拜鬼的感觉。流星这游戏没落还不是因为修改按键作弊,还在这鼓吹
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2014-10-16 10:48
天渡-龍之逆鳞 发表于 2014-10-16 10:11
阿深,谁是花儿。马甲?

花将·········
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2014-10-16 10:59
男儿志在四方 发表于 2014-10-16 10:29
按键本来就是作弊,还如此推崇按键选手花b,很有点日本首相拜鬼的感觉。流星这游戏没落还不是因为修改按键作 ...

在我眼里按键没有我手动快,在我眼里能称得上我对手的只有花儿。
作者: 缘味丶离心决    时间: 2014-10-16 11:25
[一品堂]阿慎 发表于 2014-10-16 10:59
在我眼里按键没有我手动快,在我眼里能称得上我对手的只有花儿。

我觉得        “远 山”      比他厉害多了啊
作者: 缘味丶离心决    时间: 2014-10-16 11:25
我觉得        “远 山”      比他厉害多了啊   
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-10-16 13:15
这b装的可以,你老了就把舞台让出来吧。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-10-16 13:56
好吧,貌似真正的主角我是没见过
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2014-10-16 14:28
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2014-10-16 13:15
这b装的可以,你老了就把舞台让出来吧。

·················
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-10-16 14:50
菜鸟见到不认识的招就是认定是作弊,高手见到作弊的招,以为是大神,更觉得自己没他快! 这句话,让我很欣赏。
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-10-16 21:28
啊慎  星期六日有空来单  我想学学你的2段跳
作者: 武暮情风    时间: 2014-10-16 22:38
男儿志在四方 发表于 2014-10-16 10:29
按键本来就是作弊,还如此推崇按键选手花b,很有点日本首相拜鬼的感觉。流星这游戏没落还不是因为修改按键作 ...

单挑我不玩 不懂 就说说团吧 可笑的按键盘腿 还没手动灵活 按键出招盘就是盘,扎就是扎。手动可以根据情况扎变盘.
作者: 武暮情风    时间: 2014-10-16 22:39
还有按键小跳在团的时候用,就是找死啊 为什么 原地不动跳。很容易预判
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2014-10-17 08:12
风月皇朝星辰无心 发表于 2014-10-16 21:28
啊慎  星期六日有空来单  我想学学你的2段跳

要加班哦。改天吧
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-10-18 17:18
其实技术不那么重要   心态吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5