互动游戏对战平台官网

标题: 互动游戏对战平台帐号忘记密码了这样找回!(图文教程) [打印本页]

作者: 吾乃明仔    时间: 2014-10-12 23:31
标题: 互动游戏对战平台帐号忘记密码了这样找回!(图文教程)
办法一

免费模式
免费自主重置密码,20秒搞定

在屏幕右上角点击  找回密码
(如果没有看到 找回密码 而的看到自己的帐号名称,那先点退出 。)

在弹出的窗口分别填写注册互动帐号时的邮箱和互动ID(即用户名);

提交之后就有邮件发送到邮箱,
进去邮箱打开邮件仔细阅读后,
按照提示修改密码就大功告成了!

温馨提示:1、图片看不清楚请点击放大看;
                2、注意仔细查看上面的提示 。   

-----------------------------华丽分割线-----------------------------

上面是你注册时,注册邮箱没有乱填写,邮箱处有效状态,
能正常接收互动平台发送的密码重置邮件,即可用以上办法自动重置密码!

-----------------------------华丽分割线-----------------------------

==============================================

办法二

收费模式
办理一次VIP,人工重置一次密码
-----------------------------------------------------------------------------------
如果注册邮箱是乱写的,或者失效了,用以下办法。
-----------------------------------------------------------------------------------
在你无法提供证明申请的帐号就是你的情况下
(忘记密码又无绑定QQ,又忘记注册邮箱,或者注册邮箱是乱写的)
此时为该帐号充值VIP,也可以为你改密码。
(为防止有人蓄意重置他人账号密码,盗用账号,必须为重置密码账号办理vip,增加代价门槛)
管理员将根据具体情况判断是否受理)
此时必须联系管理员处理,QQ:6199940

帐号等级对应需要办理的VIP时间长度
大厅军衔为    新          兵    :    最少办理 1个月
大厅军衔为    下士 - 上士   :    最少办理 3个月  
大厅军衔为    少尉 - 上尉   :    最少办理 6个月  
大厅军衔为    少校 - 大校   :    最少办理 9个月
大厅军衔为    少将 - 大将   :    最少办理 12个月
大厅军衔为     元          帅   :    最少办理 2年   

注意:以上方式取回帐号,并不能100%证明该帐号归属权,
如在你取回帐号后有人提出异议,并且也能提供证据,
管理员将视具体情况判断帐号归属谁。

作者: 白菜    时间: 2014-10-12 23:34
高级蚌壳你好
作者: 吾乃明仔    时间: 2014-10-12 23:39
白菜 发表于 2014-10-12 23:34
高级蚌壳你好

。。。。。。
大白菜
干炒!!!
作者: 互动陌仙    时间: 2014-10-12 23:41

不错不错.
作者: 吾乃明仔    时间: 2014-10-12 23:45
互动陌仙 发表于 2014-10-12 23:41
不错不错.

好把。
大水笔。

作者: 凌云~竹子    时间: 2014-10-13 09:58
还看不懂的就是大白菜
作者: 忘收心    时间: 2014-10-13 10:17
为互动玩家服务最幸福
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-10-13 12:03
精彩互动,因为有你
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-10-13 16:39
别理我。我笑下就走了
作者: 慧海涌潮音    时间: 2014-10-21 15:08
精彩互动  因为有你
作者: 381352322    时间: 2015-6-28 17:48
我忘记用户名了,怎么办
作者: 吾乃明仔    时间: 2015-6-28 20:37
381352322 发表于 2015-6-28 17:48
我忘记用户名了,怎么办

额。
你现在不就是用户名了么。
ID:381352322
你用QQ作为你的用户名了。
作者: 哲学家    时间: 2015-9-6 12:08
可以可以的
作者: qixihaoyuelang    时间: 2015-10-23 17:46
我账号记得,密码忘记了怎么办
作者: qixihaoyuelang    时间: 2015-10-23 17:47
谁能帮我把密码找回来啊,一刷系统没了,ID汉字啊

作者: 吾乃明仔    时间: 2015-10-23 21:52
qixihaoyuelang 发表于 2015-10-23 17:47
谁能帮我把密码找回来啊,一刷系统没了,ID汉字啊

先按教程去做
作者: jueban土豆    时间: 2015-10-24 12:42
[发帖际遇]: jueban土豆 看见 穿着内衣去兜风 于是到警察局控告他有伤风化,jueban土豆 被 互动纯洁委员会 奖励 4 互币.  

作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-1-17 19:37
妹子也这么大了,,,笨三了。。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-6-6 13:17
路过、、、、、、
作者: hd419745741    时间: 2016-6-16 00:28
用户名忘了 怎么办?
作者: 【死神の肉战】    时间: 2017-5-1 20:40
我现在想修改密码 邮箱 胡乱填的   怎么办  
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-1 20:46
【死神の肉战】 发表于 2017-5-1 20:40
我现在想修改密码 邮箱 胡乱填的   怎么办

记得原密码就可以了
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-5-2 14:16
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-5-13 19:53
老夫移动鼠标,认真的搜索着楼主发的每一个帖子,当我点进这个帖子,我的脸色沉重,周围的空气瞬间凝固起来,我走到厕所里,点上一支4.5元一包的香烟,深深的吸上一口,厕所的臭味和香烟的香味混杂在一起,此刻我感觉脑袋像灌了迷魂汤,好贴,真是百年一遇的好帖,老夫这十八年来一直苦苦追寻,苦苦挣扎,一直苟且的活着,就是为了能在某天能碰上这么好的帖子,我的双眼充满了泪水,思绪万千,SB,到底是哪个SB这么有才华,写出这样生动的帖子,我默默的敬佩着,今天终于找到答案,原来是楼主这个SB,它日如若能相见,必当为楼主这个SB奉上老夫的一切!
作者: liuliu1    时间: 2018-10-16 21:08
吗的 我扫码QQ 348980075 登上的,密码修改不了,上面邮箱居然是348980035@qq.com  什么玩意。
作者: 有西西    时间: 2019-9-5 19:58
作者: sl472326086    时间: 2019-10-15 18:29
登录互动平台显示用户不存在
作者: 市民哥    时间: 2019-11-23 23:11
在哪注册号啊

作者: yanglong123    时间: 2019-11-26 18:45

在 不

作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-11-27 08:08
后面这个方法好
作者: 陈艺    时间: 2020-3-7 18:45
你好密码忘记如何找回
作者: 17656786    时间: 2020-6-19 15:14
初次QQ注册,没提示有密码哦,怎么改密码?哪里来的原始密码?没有密码无法登录游戏平台
作者: 一局棋罢指微凉    时间: 2020-10-3 17:09
垃圾平台哦,弄了2小时了,难怪做不大做不好
作者: 黔-残剑    时间: 2021-3-4 13:06
我的密码忘了.按照要求.我充值了vip.但不知道怎么弄

作者: 113292768    时间: 2021-12-19 01:12
你好啊我的去带回家单位
作者: honglinbing    时间: 2022-10-7 14:34
忘记密码了.点了找回密码但是没有窗口弹出了怎么弄?
作者: CZ_我是我    时间: 2023-1-4 18:58
忘记是哪个注册邮箱了,可以提示下吗
作者: 永不为奴    时间: 2023-5-15 15:41
作者: 永不为奴    时间: 2023-5-15 15:42

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5