互动游戏对战平台官网

标题: 【重出江湖】男儿志在四方,再战365天 [打印本页]

作者: 男儿志在四方    时间: 2014-10-11 23:40
标题: 【重出江湖】男儿志在四方,再战365天
终于战胜了心魔,再输也不会想到用按键。
终于完成了突破,找到了一套自己的打法。
期间把剑的各种按键玩了个遍,一点成就感没有,即使这种按键可以在联赛大厅用,别人不知道,可是还是没意思。
一句话按键真的很无聊,越玩越觉得每个人都像按键,越玩越对流星没兴趣。
按键哪有手动安逸,心灵的一片宁静。

作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-10-12 00:22
牛逼  刚退隐,几天?
作者: 独唱伤城    时间: 2014-10-12 00:45
求你告诉我联赛可以用按键是假的好吗
请容许我相信流星还有一丝净土可以吗
请容许我对流星还抱有一丝纯真好吗
你知道这句话对一个十年来一直手动纯绿色玩家的打击是致命的吗
你知道从07,08年按键修改大肆猖獗到联赛大厅的出现,我盼了多久吗
我看到了流星的未来,但你这句话让我高高挂起的心重重地摔在地上
你肯定记得,我跟你打过,在普通厅我感觉出你是按键
换了场子你又找我打,我说我不跟按键打,因为你老是反我
你说你不是,我们去了联赛,可到了联赛我明显感觉不到你是按键,而且你还没赢
是你故意伪装的吗,我还看到你小跳老失误出成前A,还问你是不是鼠标不好用
你告诉我你那句话是假的好吗,如果不是,现在凌晨,今天上午我等你好吗
你跟我去联赛打,你只要让我感觉出你是按键
或者你让一个从未下过按键,不知道按键什么样,不知道按键怎么用的人能在联赛亲自用按键
那我就不玩流星了,真的,我不想玩一个赢了被说作弊的游戏

上午十点左右我等你,等到晚上8点,求让我死心
作者: 男儿志在四方    时间: 2014-10-12 00:51
别伤心啊,那天我跟你打确实没用按键小跳,我几乎没用过按键小跳的。我一直都是手动小跳的。

作者: 男儿志在四方    时间: 2014-10-12 00:56
都半夜了,今天没法打了,明天下午吧,我6点半到家,苦逼的日子还要上班,六点多就可以玩了。
看你那么伤心我也很伤心,我在考虑是不是爬出被窝偷偷玩几局,别被老妈发现就好
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-10-12 00:57
神经病
作者: 男儿志在四方    时间: 2014-10-12 01:27
反按键是世界级别难题,哪个游戏没按键啊,不要反应太过度了,弄得那么哀怨干嘛,只会让人觉得矫情
作者: 缘味丶离心决    时间: 2014-10-12 08:02
小跳一直很烂,从未用过辅助小跳。
作者: 峰青LG    时间: 2014-10-12 09:44
求你告诉我联赛可以用按键是假的好吗
请容许我相信流星还有一丝净土可以吗
请容许我对流星还抱有一丝纯真好吗
你知道这句话对一个十年来一直手动纯绿色玩家的打击是致命的吗
你知道从07,08年按键修改大肆猖獗到联赛大厅的出现,我盼了多久吗
我看到了流星的未来,但你这句话让我高高挂起的心重重地摔在地上
你肯定记得,我跟你打过,在普通厅我感觉出你是按键
换了场子你又找我打,我说我不跟按键打,因为你老是反我
你说你不是,我们去了联赛,可到了联赛我明显感觉不到你是按键,而且你还没赢
是你故意伪装的吗,我还看到你小跳老失误出成前A,还问你是不是鼠标不好用
你告诉我你那句话是假的好吗,如果不是,现在凌晨,今天上午我等你好吗
你跟我去联赛打,你只要让我感觉出你是按键
或者你让一个从未下过按键,不知道按键什么样,不知道按键怎么用的人能在联赛亲自用按键
那我就不玩流星了,真的,我不想玩一个赢了被说作弊的游戏

上午十点左右我等你,等到晚上8点,求让我死心
作者: 峰青LG    时间: 2014-10-12 09:45
抄袭莫怪,心的呼喊
作者: 西域ㄨ柒柒    时间: 2014-10-12 10:23
作者: 缘味丶离心决    时间: 2014-10-12 11:13
无名小翠 发表于 2014-10-12 09:45
抄袭莫怪,心的呼喊

你认识 “远山”么?
作者: 暗影★战    时间: 2014-10-12 17:53
真心为LX想,赶紧把那个按键悄悄的发给HD管理人员。
作者: 【魔教】七彩蝴蝶    时间: 2014-10-12 22:02
我决定这个礼拜退隐,下个礼拜复出
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2014-10-13 00:57
退隐说着玩?
作者: 峰青LG    时间: 2014-10-13 01:18
中华阁★孤鸿影 发表于 2014-10-12 11:13
你认识 “远山”么?

...                不认识
作者: 缘味丶离心决    时间: 2014-10-13 08:18
无名小翠 发表于 2014-10-13 01:18
...                不认识

太TM厉害了。
作者: 缘味丶离心决    时间: 2014-10-13 08:18
【魔教】七彩蝴蝶 发表于 2014-10-12 22:02
我决定这个礼拜退隐,下个礼拜复出

...........
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-10-13 22:46
正常  我也退隐过几个月 拉 一玩又开始玩```
我也纯手动玩家 ,人家案件就案件碑
我们坚持本心就好。做好自己,无所谓案件
要把手动比案件快准狠为目标奋斗
作者: 峰青LG    时间: 2014-10-13 23:16
风月皇朝星辰无心 发表于 2014-10-13 22:46
正常  我也退隐过几个月 拉 一玩又开始玩```
我也纯手动玩家 ,人家案件就案件碑
我们坚持本心就好。做好 ...

说的好                                              加十分
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-10-14 13:45
刚退隐,几天?
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-10-14 22:06
无名小翠 发表于 2014-10-13 23:16
说的好                                              加十分

谢谢     加分 我要H币啊```
希望大家能坚持手动  案件可耻 手动光荣~~~~~~~~~~~
作者: 中华阁★敏敏    时间: 2014-10-16 18:48
也不过如此

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5