互动游戏对战平台官网

标题: 画龙画虎难画骨,知人知面不知心。 [打印本页]

作者: 日丶忘记密码    时间: 2014-9-20 20:27
标题: 画龙画虎难画骨,知人知面不知心。
说说你们现实的故事  有机会拿500互B
要求:故事必须真实,不少于20个字。

作者: 洛克    时间: 2014-9-20 20:27
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-9-20 20:39
标题党。。。不理会。上次的都没给。。。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-9-20 21:47
2L正解
作者: 日丶忘记密码    时间: 2014-9-20 22:19
誘惑的夜色 发表于 2014-9-20 20:39
标题党。。。不理会。上次的都没给。。。

别闹   我那次没给  在说 悬赏发布就要扣的。。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-9-20 22:24
我是打酱油的的 。。。。。。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-9-21 04:06
现实吗? 那就是被最好的朋友伤了最真的心 一句话  我做什么 都不管你的事
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-9-21 06:39
早上好
作者: 夜骑-故风重雨    时间: 2014-9-21 08:46
一叶浮萍归大海,人生何处不相逢。
我没有故事,我生活平淡,我不惹是生非,也不聚众淫乱,我只是安安静静地想平安快乐生活下去。
可有一天,我看到了楼主这个帖子,我的内心如泉涌,思绪感慨万千,那一段段藏在心底的秘密终究不会随着时间的流逝而淡忘。但我又怕说出来,也许是我没有勇气,走不出自己给自己所设的城池。
很奇怪昨晚做了一个骑车的梦,和一群人结伴而行,跨过山和大海,最后回来,却遇上很长的葬礼队伍,梦中哪有晦气,都是对死者的哀叹。
事已至此,再会。
作者: 拾一段悲伤    时间: 2014-9-21 09:37
随便...随意
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2014-9-21 13:59
作者: 你那么美    时间: 2014-9-21 18:18

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5