互动游戏对战平台官网

标题: 请教下,关于家里拉多少M网才能开场! [打印本页]

作者: 忠义の玄彬    时间: 2012-7-5 17:55
标题: 请教下,关于家里拉多少M网才能开场!
最近暗杀很卡 是因为一条网线几个人用,我艹实在是忍受不了了!
我在广东地区,请问广东玩家在家里玩能开场的告诉我一下!9。07版本
{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-5 17:57
4M 就够了、
作者: 忠义の玄彬    时间: 2012-7-5 17:59
9.07暗杀16人场  

4M就够 ......??
作者: 广寒★破绝老祖    时间: 2012-7-5 18:02

除了光纤,部分网吧用户,和江苏地区部分用户,以及离机房骨干网络较近的部分地区带宽能开场 其他均不可以!我广州番禺,12M独享带宽 都开不起!
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-5 18:03
作者: 明教-相知太深    时间: 2012-7-5 18:13
独享4M勉强吧
作者: 2.1    时间: 2012-7-5 19:35
这个……关键要看上传速度吧,如果不是光纤,想开场?想都别想!看看悲剧的ADSL,无论多少带宽,上传速度的极限就是50多k。。顶多能开个3v3团!
作者: 房间所有人    时间: 2012-7-5 19:39
我4M顶多就开8人的场  不卡
作者: 龙魂¢红尘醉!    时间: 2012-7-5 19:41
100M光纤         
作者: 在风中    时间: 2012-7-5 19:55
学校4MB开暗杀无压力,就是不知道为什么在老互动开场传输好低,新互动HF都不会
作者: 惊鸿ㄨ冷冷月上    时间: 2012-7-6 16:13
不晓得  老祖你好强  12M你都开不了  靠
作者: 大唐★风云十九刀    时间: 2012-7-6 16:54
4M独享,开不了,到10人就卡了,我一直认为是我的电脑内存太小才1G,不知道是不是这原因,求明白的指点下
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-7-6 17:34
广州番禺网吧玩家,表示开场无压力
作者: 忠义の玄彬    时间: 2012-7-7 10:16
这可肿么办 我很想自己开场把别人飞出场的感觉~!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5