互动游戏对战平台官网

标题: 说几句SB们被人玩很爽吗? [打印本页]

作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2014-9-16 11:14
标题: 说几句SB们被人玩很爽吗?
好吧 你们赢了  你们有时间在这里胡扯  别的我不想说  本来我就比较菜 我都不知道 是谁让我这么火你们愿意纠结  你们随便  谢谢那个让我如此火的人 谢谢你们  谢谢那个被人当傻逼玩的  还跟正儿八经是的又发视频又弄景的声明我马甲5年以来都是这个【情】一只螃蟹.    看细节 傻逼们在纠结有意思吗?
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2014-9-16 11:26
附带一条  流星玩了5年多了 至今不会开暗杀场  也没有开过 最多开过团P         暗杀 还没有开过一次SB们我想告诉你 你被人玩死了  你还高兴的要命
作者: 中华阁★魔雨    时间: 2014-9-16 12:02
哇擦,这么吊。
作者: 【月神殿】梦淫    时间: 2014-9-16 12:34
挂狗  见你一次踢你一次,可惜我不是907玩家。
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2014-9-16 13:17
【月神殿】梦淫 发表于 2014-9-16 12:34
挂狗  见你一次踢你一次,可惜我不是907玩家。

问候你妈 睁开你眼 在说话
作者: 请叫我海王    时间: 2014-9-21 19:32
不管怎么骂人家,你一个107的在这里鬼叫什么。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-9-22 08:15
LZ你好! 我不是来喷你的,也不是来说你的不是。我是从另一个角度看这个问题,你前面都说了  你彩笔。我试问。哪个和你有仇 去冒充你ID,有视频  你还不承认,无限没什么大不了  ,以后不用就行了  你这个是在解释吗,2个无限视频都是假的吗

互动补丁不就是防这些东西吗,
那算 就当是别人冒充你。
很疑惑的问   你有什么值得别人去冒充你,
以上个人观点  不代表任何攻击性
作者: 【灭世】文    时间: 2014-9-22 08:44
作者: 武装—魔兵    时间: 2014-9-22 12:13
可怜娃,游戏第一,友谊第二,游戏当做娱乐,表玩太入迷了,会伤感情,说多了都是泪,玩的开心就知足。
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2014-9-22 19:17
誘惑的夜色 发表于 2014-9-22 08:15
LZ你好! 我不是来喷你的,也不是来说你的不是。我是从另一个角度看这个问题,你前面都说了  你彩笔。我试问 ...

有些人就是那么无聊 难道你不知道吗?就像你一样  ,我已经说了那人是冒充的,第一个视频冒充我的时候在大厅 被我抓现场了,好些人都知道的,你还在这里纠结我 ,我真懒得搭理你,你愿意被人玩,你继续。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5