互动游戏对战平台官网

标题: 玩家P键已取消 [打印本页]

作者: 尼古拉斯狗剩    时间: 2012-7-5 00:04
标题: 玩家P键已取消
老互动关了,新互动已不在是107的梦想之地,偶尔HF,HD来回转却找不到从前的激情。
不知从何时起,大概也没两年。突然兴起了“修改”一说。既然有人说,也就是有人在修改。开始我还不怎么在意,也根本不觉得修改算什么,只到你被别人枪盘腿连着五下,而且次次都能打三下。甚至爆气爆不掉,我只好POSE起身,人家是房主说我POSE要T我。我说他有问题,他把我T了。我觉得我真不该说什么的,直接走就是了。有次33团P,和老互动算是比较有名的几个人。我看错了?好吧,我技术是不怎么样,但至少看得出一点东西来,别总是一句FPS高就解决一切。我忍刀下A打中他了,接上下A,就在忍刀打中他的那一瞬间,他在地上匕首小跳打中我了。我匕首小跳打中他,接跳下A,也在半空中,他在地上打中我了。我多说一句,他把我T了。其实我还是不该说什么的,直接走就是了。前几日在HF看到一家伙天天开场洗HF,我相信也有不少人看到了。就不多说了,他自己明白。最恶心的是装一脸纯真,人家说什么就打个?号。再多说一句T人。
满天下的修改。满天下的外.W.G.挂。我不知道流星我还能坚持多久。从前的平衡性,技术性没有了。8年了,感情深了。突然一下离开却发现再也找不到一个值得去玩8年的游戏了。现在偶尔也进游戏看看,碰到那些“高手”。我总是忍不住想说点什么,结果都是一样,所以一直到现在我都把P键取消掉了。这样也好。免得为游戏生气,直接走就是了。我想对那些“高手”说两句。胜了别人的时候,别心虚。你这么厉害,把别人都打跑了,谁还和你打。自己打单机去吧。为什么107玩家越来越少了。是因为你们这样的人越来越多了。

作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2012-7-5 02:15
我习惯用自己的实力把改B打的羞愧难当。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-5 02:43
悲伤的留下手印
作者: 忠义の馒头    时间: 2012-7-5 11:10
感觉流星就是中国如今现状的一个缩影
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-5 11:50
我习惯用自己的实力把改B打的羞愧难当。
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-5 12:34
看着修改就蛋疼。

但主机也把现状的流星说的太悲了。

目前暗杀中,一发现修改,给主机说,主机观察后大多还是清了的。

少部分是内部场。所以没踢。

不过还是那句话 修改啊 可耻啊。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-7-5 15:27
{:soso_e178:}现在的流星已经不在有以前的激情了,以前刚开始玩暗杀的时候,总想把每个武器都学会,可是现在呢,一把武器,我想就已经足够了!!
作者: 《八影》街舞Μan    时间: 2012-7-7 11:51
能虐改B固然是好事,碰上NB点,估计受虐就是你们了,现在普遍改的都是武器收招,pose修改、起身和速度、再加上僵持,一个匕首僵持让你三秒,任你再NB也是挨不住。
作者: yiyueshiri    时间: 2012-7-7 12:15
这事碰见N多次了。我以前是中宽的玩家。刚来互动的时候就很纳闷?速度修改了怎么没有骂他的?范围也没有。?终于忍不住问了句,招来的是N人的装B,看了下名字才发现原来他们都是一个群的。现在的互动有些地方连中宽都不如,修改除外。
作者: 天海つばさ    时间: 2012-7-7 13:56
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-7-7 15:25
作弊都是脑残。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5