互动游戏对战平台官网

标题: 无聊,分享几个真实的流星笑话。 [打印本页]

作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2014-8-4 13:04
标题: 无聊,分享几个真实的流星笑话。
1,单挑高手玩暗杀:据说几位单抽高手去玩暗杀,某位因为冲的太快,没队友支援,结果被抓死,他喊队长救人。队长说:“救你M,抢了叔叔的包子还指望叔叔救你?可惜暗杀不能同队伤害,要能同队伤害,叔叔先灭了你”(貌似是土豆和老鹰);
2,狮子与四张机:四张机和狮子两个蠢货玩暗杀,狮子仗着有高手保护,屡次挑衅四张机,“你来打我呀,你tmd来打我呀”,结果被铁骑一干人等乱锤砸死……,然后嚷着嚷着犟起来了,于是他们吼道:“暗杀人太多,太乱了,到四方阵去杀个痛块”;
3,无敌的四老板:四老板神虚步独步天下,无人能及,四老板第一个冲到了蝴蝶蘑菇点,抢夺了蘑菇,可惜队友们都跟不上他,无奈双拳难敌四脚,他立刻被蝴蝶成员围攻而死,期间还爆气数次均未能脱困,于是四老板在十秒内连说了四句长话,一气呵成,期间竟然无一人能接口打断,大致意思是说流星一群饭桶,蝴蝶一群挂,流星不知道救人之类的。然后愤然离去,全场皆被他的码字手速震惊。
4,说道手速,还有人不亚于四老板,就是锦绣云总:锦绣云总手速奇快,在捅队长出招集气时是\weapon 32,捅中对方队长时是\weapon 14,于是该队长叫到:“踢了这家伙,按键换.武.器。”锦绣云总叫嚣到:"放屁,我根本没按键"“你没按键?以为我没看清楚你之前是敏属性。”“我是手打的怎么办?我是手打的怎么办?我是手打的怎么办?”
5,无奈的误会:单挑场四人房主机楼主,其他3人分别叫 李洛克,我无敌,大众名。
李洛克的网速非常好,可以轻易反击主机的小跳,而大众名被主机修理的很惨,我无敌也同样被李洛克修理的很惨。
我无敌:我艹!
楼主:是不是感觉很郁闷?(对我无敌说)
大众名:你以为你很牛逼?
楼主解释道:我说“我无敌”
大众名:你无敌?
下扎,三连,大绝,楼主掉四方阵下面了。
大众名:你无敌啊,你继续无敌啊!
说完大众名就离开战场。
6,知道什么是目光如炬吗:什么叫目光如炬,花爷就是目光如炬
蝶众·聂人王 进入战场
蝶众·聂人王 遭到服务器指定死亡
蝶众·聂人王 被服务器剔除
蝶众·聂人王 离开战场

官网第一高手 进入战场
官网第一高手 遭到服务器指定死亡
官网第一高手 被服务器剔除
官网第一高手 离开战场

残雪门-门主 进入战场
残雪门-门主 遭到服务器指定死亡
残雪门-门主 被服务器剔除
残雪门-门主 离开战场

王朝の聂人王在贴吧道:有没有搞错,每次都能猜到?
安魂の花:知道什么叫目光如炬吗?本花就是目光如炬。
7,队长,你究竟在哪里?
我选的是蝴蝶阵营,暗杀开局时,我第一个跑到蝴蝶灵芝那,一个华丽的红锤左右下A,把两个箱子一个坛子全打开了,方便队长跑过来吃,我现在的任务是在敌人到达之前等队长过来吃灵芝,三秒过后,其他蝴蝶成员也跟了过来,和我一起等着。等待的时间是极为漫长的,我们一起在等待队长过来吃灵芝,虽然只有几秒钟,感觉上却如同几分钟那样漫长,我的心情逐渐焦急起来,心道“是谁当队长啊,这么磨蹭,还不快过来吃灵芝,对手们都要过来了!”突然,一个黑影闪到我的眼前,ID没看清楚,只看清了满头的绿发(这种人太容易找了,太难分辨了,随便到流星大街都能找到几个一模一样的),他以迅雷不及掩耳的速度,一口气将蝴蝶大街的灵芝、盔甲和三连包吞下了,在我们做出反应还击之前逃出我们的攻击范围……,一股无名怒火突然从我心底冒出,“是谁当队长啊,这么久还不来吃灵芝,太迟钝了吧”,于是我回过头,试图在蝴蝶塔到灵芝点的路程中寻找队长的身影,想看看倒地是谁这么磨蹭,但我没看到,“嗯?还躲起来了?我真想知道你现在在哪里”,于是我通过图标上的队友位置搜索队长,红色星星那个图标就是队长!他现在正在被一大群队友保护着!……!!????什么!我在看看看四周,发现多数队友都在边上,如果是图标上那样,队长应该在我附近才对,我怎么会找不到??…………
8,无敌龟神:无敌龟神 四张机VS怪兽熊,怪兽熊什么都不做就一直防御,四张机破防他就跳,小跳他就反,气得四张机ESC听歌去!十分钟后,两个人依然不动,四张机来个破防,结果被对方小跳打断!四张机恼羞成怒,/skick 2
9,该死的骗子:上官湖云和四张机打歌颂,四张机大言不惭说:“让你一个鼠标”,上官湖云以为四张机会全键盘操作,自己定是稳操胜券……,然后上官湖云发了歌颂四张机的帖子,别人问他,你怎么这么菜,让你个鼠标你都打不过?上官湖云无奈道:“他说是说让我个鼠标,实际上他嫌网吧的鼠标不好,自带了个鼠标,网吧的鼠标就让了……”
10,十五月圆:正月十五!玩流星!晚上玩的!某蠢是主机两人房间!进来一个妹子!进来就说。你怎么不去看烟花!在这玩流星!某蠢说玩几局就去!她说你想看嘛!某蠢说嗯!然后就被炸.房了!
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-8-4 13:44
看了,也笑了……
回了,捧场了……
作者: 忠义の控    时间: 2014-8-4 13:46
作者: 云总丶    时间: 2014-8-4 16:48
作者: 白菜    时间: 2014-8-4 17:01
一点都不好笑!
作者: 中华阁★一盏灯    时间: 2014-8-4 17:24
前来顶贴,更多分享
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-8-4 18:06
看了,也笑了……
回了,捧场了……

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-8-4 18:29
好吧,你淫了
作者: 无声    时间: 2014-8-5 06:23
呵呵呵呵呵呵
作者: 给我一支烟、||    时间: 2014-8-5 06:55
这说明纯洁的人少了。。。。。。。
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2014-8-5 08:16
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-8-5 08:36
居然来黑我的辅助云狗,想让大鸡吧八大主力干你么
作者: 【隔壁老王】    时间: 2014-8-5 08:52
作者: じ被阴的小龙女    时间: 2014-8-8 00:24
不错 很精辟  赞一个
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-8-8 09:57
第一个 还不错。笑了
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-8-8 10:04
我“一”脚踢在楼主这“二”逼的“三”角部位,他的蛋顿时“四”分“五”裂,“六”厘米短的JB折断夹杂着鸡毛“七”零“八”落当场身亡。“九”泉之下他“十”分无奈“百”般难受,费尽“千”辛“万”苦用了近“亿”年时间方才养好伤?转世投胎。“亿”年之后,“万”没想到我又遇上这货。此时他光着身子,浑身“千”疮“百”孔“十”分恶心。“九”幽冤魂般的嘴脸,“八”戒一样的身材还“七”窍流血,原本“六”厘米的JB又缩短了“五”分之“四”。哈哈哈,看着他这般惨样,我忍不住大笑“三”声,“二”话不说冲过去又是“一”脚!
作者: 阿铨    时间: 2014-8-9 09:52
哈哈   挺搞笑的 。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-8-9 12:11
好欢乐。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5