互动游戏对战平台官网

标题: 各位大神,这到底怎么了???? [打印本页]

作者: じ仗义的耶律齐    时间: 2014-8-1 09:21
标题: 各位大神,这到底怎么了????

[系统信息]正在连接游戏房间服务器……(09:18:29)
[系统信息]正在连接游戏房间服务器……(09:18:32)
[系统信息]正在连接游戏房间服务器……(09[系统信息]正在连接游戏房间服务器……(09:18:38)
[系统信息]正在连接游戏房间服务器……                                                                                                        登录平台后,平台一直在发这些信息,平台可聊天,可以正常进入流星,但就是刷不出房间, 曾尝试自己开个房间,等了一个小时未进一人,   谁来救救我啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-8-1 09:29
    平台右上角的系统设置!点监视端口改成45768或5000,确定,然后重启平台!
作者: じ仗义的耶律齐    时间: 2014-8-1 09:31
御剑の西瓜太郎 发表于 2014-8-1 09:29
平台右上角的系统设置!点监视端口改成45768或5000,确定,然后重启平台!

好同志啊!!!!!!!!!!!!!
作者: じ仗义的耶律齐    时间: 2014-8-1 09:32
太乙神浩 发表于 2014-8-1 09:31

可是怎么没效果啊????
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-8-1 09:32
问题解决了吗?
作者: じ仗义的耶律齐    时间: 2014-8-1 09:33
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2014-8-1 09:32
问题解决了吗?

没有。。。。。。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-8-1 09:36
太乙神浩 发表于 2014-8-1 09:33
没有。。。。。。

因为你的UDP端口被封闭或者被占用,导致进入大厅无法和主机通讯。
      解决办法:点击平台右上角的 系统设置 -- 在弹出的窗口中把UDP端口监听修改成4002或者4003、4004等。
      完成后必须退出平台重新登录进入大厅。
      这时如果提示“[系统信息]连接游戏房间服务器成功! ”那么恭喜你已经可以进入游戏联机对战!
     如果依然没解决问题,那么可能是平台被你的防火墙拦截了,请把平台加到防火墙的白名单

作者: じ仗义的耶律齐    时间: 2014-8-1 09:37
太乙神浩 发表于 2014-8-1 09:31

两个数据我都试过了
作者: じ仗义的耶律齐    时间: 2014-8-1 10:21
我看了,不是我的防火墙把平台屏蔽了,是平台的服务器的防火墙出问题了。 网管说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 吾乃明仔    时间: 2014-8-1 11:38
网管说?
那是网吧的防火墙把平台给禁止了。
只能说这网吧猫腻不小,小心啊。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-8-1 14:05
百试百灵的说

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5