互动游戏对战平台官网

标题: 山至绝顶我为峰 迟暮壮志也难酬 [打印本页]

作者: 江城如画里    时间: 2014-7-25 19:32
标题: 山至绝顶我为峰 迟暮壮志也难酬
如果说众多玩家里面 有个让我看到就心里感到很亲切很亲近的人的话  那就是“山至绝顶我为峰”。
他那憨厚傻傻的屠城  一把虔诚可居的红锤  步履蹒跚印满了流星时代变迁的的沧桑。
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2014-7-25 19:33
啥也不说,沙发一个。

作者: 江城如画里    时间: 2014-7-25 19:42
起先我看到敌对的他的时候,就知道是拖拖的人头,随意留意下便可轻取,但当我发现有时候我也变成了他的时候,才发现原来这样痴痴的选手
内心布满了对一个时代的牵挂。那就是HD鼎盛时期流星的巅峰时期。叹时代英雄遍布高手层出不穷新人也欣然起劲。无奈时代一去不返。已没落。
作者: 洛克    时间: 2014-7-25 20:31
作者: 傲戦の劍指蒼窮    时间: 2014-7-25 21:08
果然好淫才
作者: 傲戦の劍指蒼窮    时间: 2014-7-25 21:08
[发帖际遇]: 夜總會★梦幻朗诵了一首陆游的《卧春》,要求 傲戦の劍指蒼窮 听写出来…… 傲戦の劍指蒼窮 果断交出 4 互币。 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 傲戦の劍指蒼窮 路过树林,看到内衣和风帝正在交流凹凸经验,被 天界№陌仙 发现后爆揍一顿,还交出1 互币封口。(这和陌仙有什么关系?难道...)

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2014-7-25 21:11
蜀山·独孤幽狼 发表于 2014-7-25 19:33
啥也不说,沙发一个。

你老婆喊你回家吃饭。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-25 21:17
果然好淫才
作者: じ被阴的小龙女    时间: 2014-7-26 00:52
那货就会到处骗气  搞不好把自己骗气骗到死都不暴气  骗到气就发锤子大觉  十个房主有八个都会把他加S T了   
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-7-26 09:48
哦,是那家伙吗,他是流星界的奇葩呀,以绝对另类的打法给星友们留下了深刻的印象。
人家技术上是有点问题,但素质从来不出格,是好伙伴呀。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-7-26 12:50
云天、一世情缘 发表于 2014-7-26 00:52
那货就会到处骗气  搞不好把自己骗气骗到死都不暴气  骗到气就发锤子大觉  十个房主有八个都会把他加S T了  ...

你错了,你没到他那种境界。他就好像是李寻欢。他为什么会成为我夜场暗杀十人入围的其中一个?是因为祂看破了很多东西,他生死置之度外,就好像是李寻欢会把林诗音让给他人一样,酒不离身。你比起祂你才只是一个开始。
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2014-7-27 21:05
蜀山·独孤门 发表于 2014-7-25 21:11
你老婆喊你回家吃饭。

妓术员,怎么要来一发吗?老衲先肛为敬。
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-10-6 17:38
他是高手,2006年都 在玩
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-10-8 14:33
峰哥一直被模仿,从未被超越。你骂我,我不生气;你踢我,我也不生气;你玩你的,我玩我的,永远都是那个高高大大的屠城,那个憨态可掬的屠城,那个永远留在大家心中的峰哥!不以物喜,不以己悲!若看破红尘,若闲云野鹤,若超脱隐逸,若世外高人!
作者: 深谷幽兰    时间: 2019-10-8 15:51
是吗?功夫熊
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-10-8 15:57
残星の一念成君 发表于 2019-10-8 14:33
峰哥一直被模仿,从未被超越。你骂我,我不生气;你踢我,我也不生气;你玩你的,我玩我的,永远都是那个高 ...

说得跟你是峰哥一样
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-10-8 17:31
老衲助你成佛 发表于 2019-10-8 15:57
说得跟你是峰哥一样

嘘,这是个秘密
作者: 【文森特】    时间: 2019-10-10 11:12
逆转战局的关键人物

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5