互动游戏对战平台官网

标题: 大缘味**鬥魂。 [打印本页]

作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2014-7-6 12:36
标题: 大缘味**鬥魂。
呵呵说我们缘味不行 只要你们敢接 说那么多废话干嘛了。不就是前几天跟你们打了个比赛输了一个好久没有玩一个网吧不习惯你以为你们真牛逼了。说我们缘味不行。呵呵打你们打的跟gou一样还有本事叫,说多了没用接起好么。

作者: 再见了战友    时间: 2014-7-6 12:37
什么情况?
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-7-6 22:14
唉,原味打输了
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-6 22:16
我看好你们,加油,消失什么啊,歌颂就行了
作者: 晚妆の胭脂    时间: 2014-7-7 10:57
小起,何必这么较真,缘味行不行不是谁谁谁说了算,都没几个人玩了,当然不如以前。让他们跟天度打打看。你这么拼命维护帮派声誉是义气,但你看看缘味里还能叫出几个常玩的、有实力的伙伴吗?不能吧,所以你这种维护很无力,索性呵呵面对他们。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-7-7 14:50
游戏而已,有的人总需要借助游戏满足自己那脆弱的虚荣心,是你是他还是他,又何必在意
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-7-7 21:45
缘味怎么样,不是有些人一厢情愿说了算的,也不是赢一场比赛输一场比赛就能证明了的。你怎么样,知道的自然不用多说,不知道的又何必去跟他计较。毕竟不是每个帮派都能一直活跃一直辉煌下去,不是每个人每天都能有大把时间坐在电脑前面玩玩流星的,都要生存,要生活。游戏毕竟只是游戏,现实终究太现实。流星真的就像就流星一般了吧。
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-7-7 21:53
就像我,以前在学校,每天还感觉有大把的时间去挥霍,去玩几盘流星。现在大学毕业了,每天还是得为了以后的日子打算,为了生活奔波,根本没有多余的时间来玩了。偶尔一两个月玩一次,坐在电脑前看着流星里面的人,都感觉晕晕的,一点都不适应了。
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-7-7 21:59
消失的光阴散在风里
仿佛想不起再面对
流浪日子
你在伴随
有缘再聚
天真的声音已在減退
彼此为着目标相距
凝望夜空
往日是谁
领会心中疲累

来忘掉错对
来怀念过去
曾共渡患难日子总有乐趣
不相信会绝望
不感觉到踌躇
在美梦里竞争
每日拼命进取
奔波的风雨里
不羁的醒与醉
所有故事像已发生
飘泊岁月里
风吹过已静下
将心意再还谁
让眼泪已带走夜憔悴
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2014-7-7 22:34
呵呵 ,虽然大缘味玩的人不多了,但是技术你门懂的、
作者: 浮犀    时间: 2014-7-8 01:24
呵呵一下不说话

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5