互动游戏对战平台官网

标题: 灭世再次收人贴(主机) [打印本页]

作者: 【灭世】沭    时间: 2014-7-1 00:05
标题: 灭世再次收人贴(主机)
我们家收暗杀主机帝一名,那个俗话说的好:非诚勿扰,有家族的勿扰,喜欢打酱油的勿扰,不能上YY的勿扰,上YY不说话的勿扰,个把月才玩那么一两次的勿扰。
那个小学没毕业,说话有点不到位。符合条件并愿意加入的请拨QQ:2949672910

【灭世】沭.

作者: 青山依旧在    时间: 2014-7-1 00:15
其实我可以开场,其实我也可以上YY,其实我暗杀不喜欢打酱油,其实我每个月大慨能玩三四次吧
不知道行不行
作者: 青山依旧在    时间: 2014-7-1 00:20
其实我突然间想起我是玩907的
作者: 神级般的存在    时间: 2014-7-1 00:24
除了第一条其他全部符合。
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2014-7-1 01:24
除了第一条其他全部符合
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-7-1 16:19
好牛逼的样子,我可以顶(你个肺)吗
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-7-1 16:27
````````
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-7-1 16:27

[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 发完贴看见 风月冷情皇子 准备表情回复 然后很痛苦的给了他 5 互币 说:求你了, 发点正常的吧,我蛋都被你!破了。
作者: 六扇门♂潜久    时间: 2014-7-12 19:01
厉害啊,告诉我你们扣扣群

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5