互动游戏对战平台官网

标题: 互动现在这种做法,真的正确吗? [打印本页]

作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-7-1 12:15
标题: 互动现在这种做法,真的正确吗?
互动现在这种做法,真的正确吗?

问题一:蛋疼的VIP,有失公平性啊!是否应该取消VIP?互动怎就是那样子,拼命的挤1厅。有些帮派在里面没比赛,叫他们出来其他大厅打比赛,都不愿意出来的。1厅就是神圣之地......

问题二:所谓的复兴107。至于版本,各人喜欢而已,弄个活动,907的疯狂的为了奖励而去107玩几个小时,可是活动结束后呢?

问题三:现在的大厅问题。突然把107置顶了,进去看一下,107,907的场都有。让咋们情何以堪?

很难得的把散落其他平台的玩家拉了回来,希望能做得更好,留住他们。

作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-7-1 12:28
沙发 管理脑白金吃多了
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-1 12:35
1,  平台在考虑,可能会开放一项功能。挤进某满人状态厅多少时间没游戏挂机占位的将自动分配到非满人状态的大厅或者挂机厅。

2.通过几次活动,明显的看出107大帮在向互动靠近。这是有目共睹的。

3.至于这条。目前还不清楚 但归根结底 还是要让107的玩家意识到此平台对他们的看重。对于我们907玩家还是应该支持下。平台也想流星多样化而达到复兴。这不是流星老鸟们都希望的吗。

作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-1 12:54
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-7-1 13:32
试过了才知道是否正确!

但是现在的游戏平台都开放VIP
毕竟有人想买,所以才会去卖。
我觉得搞VIP是非常合理的

就让时间去证明一切。

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-7-1 13:33
[清雨宫]宫主 发表于 2012-7-1 12:28
沙发 管理脑白金吃多了

你是吃多了红桃K吧。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5