互动游戏对战平台官网

标题: 请教剑该怎么打乾坤 [打印本页]

作者: katrina    时间: 2014-6-15 00:31
标题: 请教剑该怎么打乾坤
RT,求高人不吝赐教,目前什么武器都不怕,就怕打乾坤。主要是拔刀跟我卡血伤不起,扫地剑的一下硬碰不过他人一下拔刀。求破解方法吧。。

作者: 小囧豪    时间: 2014-6-15 01:56
、、、、、
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-6-15 08:54
乾坤拔刀最恶心了,尤其是纯拔,拔来拔去不知道什么b劲,,没有一点意思,所以看到玩乾坤的果断skikck.
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-6-15 09:06
               2段。。。。不过不行就飘小跳牵引   抓收刀。。打乾坤不能硬上    磨血       我建议用虎打乾坤
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-6-15 09:06
乾坤小觉    虎的右右A   可以撞他的拔
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-6-15 09:07
              我估计你遇到的乾坤是撞招流的把。。。。。就跟你换血恶心死你
作者: katrina    时间: 2014-6-15 13:41
孤独成瘾 发表于 2014-6-15 09:07
我估计你遇到的乾坤是撞招流的把。。。。。就跟你换血恶心死你

就是撞招流,专门拼血的,确实很讨厌!
作者: katrina    时间: 2014-6-15 13:41
孤独成瘾 发表于 2014-6-15 09:06
2段。。。。不过不行就飘小跳牵引   抓收刀。。打乾坤不能硬上    磨血       我建议用虎打 ...

收刀收很干净,不好抓。
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-6-15 15:05
katrina 发表于 2014-6-15 13:41
收刀收很干净,不好抓。

你还不会是和大表哥的乾坤打的把。
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-6-15 15:05
就是撞招流,专门拼血的,确实很讨厌!

==你不是那个贴吧   上的那个人吗?
作者: katrina    时间: 2014-6-16 21:57
孤独成瘾 发表于 2014-6-15 15:05
==你不是那个贴吧   上的那个人吗?

不是..。不认识。谁呀?
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-6-17 21:20
katrina 发表于 2014-6-16 21:57
不是..。不认识。谁呀?

漆黑的刀认识不?
作者: 木人石心    时间: 2014-6-18 10:52
花祭う一曲風听月 发表于 2014-6-15 08:54
乾坤拔刀最恶心了,尤其是纯拔,拔来拔去不知道什么b劲,,没有一点意思,所以看到玩乾坤的果断skikck.

hehē,的确!对你的智商对乾坤的认识也只能理解到这了!劳资不拔乾坤以前你的优越感不是很强吗?打得就是你这只菜狗!
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-19 08:58
不明觉厉。。。
作者: katrina    时间: 2014-6-29 13:28
孤独成瘾 发表于 2014-6-17 21:20
漆黑的刀认识不?

额..。贴吧我前几天去了,后来不想再去了。。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-6-30 19:10
人生难得一知鸡 发表于 2014-6-18 10:52
hehē,的确!对你的智商对乾坤的认识也只能理解到这了!劳资不拔乾坤以前你的优越感不是很强吗?打得就是 ...

傻卵,一口一个老子,你爸去世了是吗?说的就是你,一个乾坤拔来拔去,傻b一样,还是纯拔,你有何技术,没了乾坤随便武器虐爆你,还有你团打的不是很牛?求艹啊,呆b。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2018-11-2 20:17
孤独成瘾 发表于 2014-6-17 21:20
漆黑的刀认识不?

我了个去?是你??
作者: dyx203339    时间: 2018-11-2 23:07
孤独成瘾 去夜总会“娱乐”,看中了夜总会★梦幻,一番激烈的交流后给了他 1 互币。
作者: 『八旗』幕后帅B    时间: 2018-11-24 19:00
收刀收很干净,不好抓。

会玩双刺吗  左右A 上下A  左右上下A  反正就AAAAAAAAA  {{战术}敌不动 你不动 敌欲动 你先动}好了,先告诉你这么多吧!
作者: dyx203339    时间: 2018-11-26 09:38
孤独成瘾 去夜总会“娱乐”,看中了夜总会★梦幻,一番激烈的交流后给了他 1 互币。
作者: ‖七夕‖剑◇货    时间: 2018-11-26 12:29
直接加S踢出去就可以,垃圾武器不需要搭理他
作者: ‖七夕‖剑◇货    时间: 2018-11-26 12:31
我一般遇到乾坤刀,直接加S踢出去,一般玩不起的才用,不需要解释,踢了就可以
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-11-26 22:14
作者: 七夕ミ七月七日    时间: 2018-11-27 10:38
看见乾坤刀,直接加S踢出去就可以了,打毛啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5