互动游戏对战平台官网

标题: 【1。07十大帮派品牌代言!】 [打印本页]

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2014-6-14 20:10
标题: 【1。07十大帮派品牌代言!】
第一,暗联牌瘦肉精,健胃,消食,是家庭必备之选!

第二,白衣牌三鹿口服液,适合中老年朋友!你的健康之选!

第三,忠义牌洗头水,用忠义牌洗头水洗脚,除臭,防汗,是脑残粉丝的首要之选!

第四,正义牌洗脚水,用正义牌洗脚水洗头,滋润你的发根,让你与众不同!

第五,北轩牌地沟油,21世纪健康绿色食用油,28道工序精心炼制,滴滴飘香!

第六,逍遥阁牌文胸,天下胸罩谁最好?请到互动找逍遥!

第七,蓬莱岛牌山寨机,你想得到的,我都可以仿得到,这是蓬莱岛公司的格言!

第八,蝴蝶谷牌阴茎助脖器,男人的福音,对男人举而不坚,阳痿,早泄等等症状有很大疗效!

第九,八影牌充气娃娃,出售各种款式的进口圭胶充气娃娃,是男人出差,旅行等等必备之品!

第十,冥府牌棺材,本公司采用上等的柳州红木为原料,打造最完美的柳州棺材,是你孝敬长辈的必用之选!
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-6-14 20:11
呵呵  好流弊的样子啊 大叔
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2014-6-14 20:58
呵呵  好流弊的样子啊 大叔
作者: 风夜、    时间: 2014-6-14 21:46
呵呵  好流弊的样子啊 吹牛大神
作者: 忠义の控    时间: 2014-6-14 21:53
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-6-14 23:57
好牛逼的样子

作者: 再见了战友    时间: 2014-6-15 00:04
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2014-6-17 12:15
中华阁  和   灭世 在呢吗没见呢 0 0  
作者: 小囧豪    时间: 2014-6-17 22:17
元帅你好、元帅再贱
作者: 天渡-冰思绕指柔    时间: 2014-6-17 22:44
作者: 清古大侠    时间: 2017-8-3 13:50
好了好了老夫知道了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5