互动游戏对战平台官网

标题: 本人奇丑无比,就不拿来吓人了, [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-14 11:43
标题: 本人奇丑无比,就不拿来吓人了,

俺老婆
      俺小孩子和 小姨,。
          psb (2).jpg
    原本人奇丑无比。就不敢爆了。俺有自知者明。
    不玩非主流。绝对是现实版,
作者: 互动陌仙    时间: 2014-6-14 11:45
那个是你的啊?
作者: 忘收心    时间: 2014-6-14 12:27
楼主也太谦虚了点吧
过分过调=骄傲
作者: 忘收心    时间: 2014-6-14 12:31
小孩子的表情和脸形太似其母亲了
作者: 再见了战友    时间: 2014-6-14 12:34
还是个少数民族啊   挺好看的  哈哈
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-6-14 15:00
作者: 天渡-冰思绕指柔    时间: 2014-6-14 17:58
貌似嘴巴都不小啊
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-6-14 19:26
这苗族姑娘的照片,以前有人发过类似的,同一个人吗
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-14 21:55
【死神の再战】 发表于 2014-6-14 19:26
这苗族姑娘的照片,以前有人发过类似的,同一个人吗

是我啊。以前換了ID了
作者: 山龙隐秀    时间: 2014-6-15 10:04
此等装束苗家风韵很足!!楼主是贵州人士!
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-15 10:24
山龙隐秀 发表于 2014-6-15 10:04
此等装束苗家风韵很足!!楼主是贵州人士!

人才。。。。一看就明白
作者: 情义灬熙熙    时间: 2014-6-15 18:24
你小姨子的联系方式给我可好   
作者: 江湖づ西宫残花    时间: 2014-6-15 18:27
回帖一个是求种的,一个是发黄图的,1个说前排围观的,1个路过的,1个留名的,1个上来直接骂LZ去死LZSB的,1个tm整天抢2楼的,1个打酱油的,1个tm就知道呵呵的,1个进来P都不放按顶走人的,1个涂鸦的,1个发广告的,1个成天装内涵的,1个表情帝,1个没事就撸撸睡觉的,1个要摸楼下狗头的,1个整天拜膜的,1个吹NB的,1个鄙视吹NB的,1个宣扬春哥的,1个灌水的,1个蛋疼的,1个TM的说挽尊的,1个TM的说亲哦有木有的,1个说内容太长没看的,1个废话连篇的,1个整天要去KFC需要准备什么的,现在多了个4块钱营养快线的 ,1个求PS专家的,1个不为楼主吸引为验证码变会员的,最后就是1个像我这样复制粘贴混经验的

作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2014-6-16 16:30
小孩眼睛很大。很漂亮
作者: 力总    时间: 2014-6-16 19:48
嘴型  胸口纹身   好吧 我承认自己很龌龊
作者: 力总    时间: 2014-6-16 19:49
我敢肯定  孩子 是喝母乳的  
作者: 桂总    时间: 2014-6-17 18:59
楼主,我们交个朋友吧,我这月去贵州!
作者: 桂总    时间: 2014-6-17 19:00
看着照片,我承认我短暂的邪恶啦.....
作者: 归去来兮    时间: 2014-6-17 20:07
有我的头像美吗?
作者: 花满楼    时间: 2014-6-18 15:42
屌丝 结束幻想行么?这套图猫扑见过很多次了  还有跟一个男人的床照
作者: 卷思量    时间: 2014-6-19 09:07
给舔10分,不给舔0分
作者: 飛飛丶    时间: 2014-6-19 20:49
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2014-6-19 21:05
作者: 孤独老佘    时间: 2014-7-6 21:30
2012年我用那个互动号时你就是我女神
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-7-7 10:55
回帖一个是求种的,一个是发黄图的,1个说前排围观的,1个路过的,1个留名的,1个上来直接骂LZ去死LZSB的,1个tm整天抢2楼的,1个打酱油的,1个tm就知道呵呵的,1个进来P都不放按顶走人的,1个涂鸦的,1个发广告的,1个成天装内涵的,1个表情帝,1个没事就撸撸睡觉的,1个要摸楼下狗头的,1个整天拜膜的,1个吹NB的,1个鄙视吹NB的,1个宣扬春哥的,1个灌水的,1个蛋疼的,1个TM的说挽尊的,1个TM的说亲哦有木有的,1个说内容太长没看的,1个废话连篇的,1个整天要去KFC需要准备什么的,现在多了个4块钱营养快线的 ,1个求PS专家的,1个不为楼主吸引为验证码变会员的,最后就是1个像我这样复制粘贴混经验的
作者: 南阁&西楚霸王    时间: 2014-7-12 03:07
这些年你一个人在外面  半夜给嫂子盖被子的都是我呀    放心吧  家里有我呢。。
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-7 16:23
誘惑的夜色 发表于 2014-6-14 21:55
是我啊。以前換了ID了

怪不得看着孩子这么面善 ,原来被你这厮弄成了头像--
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-8-7 17:06
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2014-8-7 23:25
你女儿和我女儿很像。
作者: 孤独的死者禁枪    时间: 2014-8-25 16:27
pl漂亮

作者: wojin    时间: 2014-12-2 22:42
这几个意思啊?想说自己漂亮呢还是不漂亮呢?
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2015-5-27 09:52
果断的撸了一把,在这给你说声抱歉。还隔着手机亲了你老婆和你小姨。如果真是你老婆的话我给你说声对不起。
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-27 12:49
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊...
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-27 12:50
小姨子 我系可以预定么
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2015-5-28 03:08
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊...
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-28 07:20
【冥府】鬼骷髅 发表于 2014-6-19 21:05
来  来  来   骷髅大叔摸摸你女儿的脸蛋,摸摸你老婆的屁股,摸摸你小姨的乳房!

真骚,其实我也想

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5