互动游戏对战平台官网

标题: 咱们这流星是不是该打补丁了 [打印本页]

作者: 【魔教】七彩蝴蝶    时间: 2014-6-9 13:50
标题: 咱们这流星是不是该打补丁了
    作弊横飞,连最基本的无.限.气都挡不住
    启动游戏各种款式的掉,卡掉。先说说这个启动问题
    启动弹出有木有?  完的时候吊线有不有?退出时候卡掉有木有?
    一天完10个小时,掉50~100回有木有?QQ来消息弹新闻,闪掉有木有?
    没个好的心理素质你敢完流星么,你敢么?
   俗话说小掉移情,大掉伤身,强掉灰飞烟灭,为了广大流星爱好者,补丁确实应该更新了
   各种修改作弊,连火枪加特林都出来了,新补丁你还没出来么?
   当初的反作弊决心呢?
   赶紧整吧,孩子都睡着了
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2014-6-9 16:48

.

.
作者: 情义灬熙熙    时间: 2014-6-9 18:18
都是义务劳工,你给钱啊?   当初被炸.房孤枫就说不在更新补丁了。 爱咋滴咋滴。 大环境都如此了,互动变成浩方只不过是迟早的事。  
作者: 神级般的存在    时间: 2014-6-9 19:11
能有平台玩流星就已经不错了,别奢望太多。
玩家不自觉,这能怪谁?
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2014-6-9 19:37
最近案件 修改都横行无忌了  关键是这些修改比还横的不行
作者: 男儿志在四方    时间: 2014-6-9 20:23
以前107大厅2厅还反按键的时候,多好,不知道哪个按键b版主非要把2厅变得跟1厅一样,伤了多少手动选手的心,还有满嘴放炮的版主说什么补丁马上就出来了,让他们得意会,没影的事不要说好么,伤感情。
现在我戒流星1个多月了,就是偶尔想玩,一想到跟一群没素质的按键b玩就一点兴致都没有了
作者: 六扇门♂⑦楓    时间: 2014-6-10 09:15
看到的遇到的都是破坏性的。我想说流星哇挺住。难不成真要我玩单机?呐喊。。。。。。。。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2014-6-10 09:57
想起流星玩家一个比一个装逼,我就只能呵呵,呵呵。
手动装逼犯与自动按键狗,这两者对于流星的伤害没有什么本质区别。而流星玩家非此即彼,甚至兼而有之,装逼者的数量尤大于按键狗。

补丁为他们而制作不值得。

就让按键狗继续按键,装逼者继续装逼。互咬互喷,或许这才是平衡。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5