互动游戏对战平台官网

标题: 【探讨】二段跳可不可以连续2次最低小跳 [打印本页]

作者: 清风♂夜    时间: 2014-6-7 09:01
标题: 【探讨】二段跳可不可以连续2次最低小跳
关键是第一次
今天我把跳改成alt键 键盘上有两个alt键 拇指摁右边那个 小指摁左边那个
希望这样可以加快 跳-跳不松 之间的连接 结果更惨
键盘跳控制最低很难 并且只有其中一个alt键松开时 另外一个才能起作用
这样来看 虽然有两个alt键 其作用和用一个键控制跳没太大区别

作者: 锦绣、DX    时间: 2014-6-7 21:47
机器好的情况下可以的,没机器还是别学
作者: 天界№浪帝    时间: 2014-6-7 23:14
跳 跳 A 按住  二次跳按A、、、、这个貌似不太可能。。。好难啊
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-6-8 08:36
除了高FPS可以做得到,别的根本不可能。但是,高FPS也不需要这么做!
作者: 天界№浪帝    时间: 2014-6-9 13:37
机器好鼠标好连续两次最低小跳很轻松啊。。。
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-6 19:47
二段起来的那个小跳基本上不会是最低,我试过,肯定会高一点,手不够快的话就很高
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2015-5-11 10:16
可以做到
作者: 金圣惆怅    时间: 2017-10-8 16:40
预先按a。就是快要收招时(或理解为收招前)按a
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-10-9 19:23
其实没有什么很难的,你要想办法第一跳怎么最低,第二跳就很容易了,有兴趣的话来107找我,我乐意教你
作者: 『问鼎』雀    时间: 2017-10-9 19:28
可以,第一下做不到最低,第二下可以
作者: 离别信    时间: 2017-10-9 20:21
傳奇人物老焦夫 发表于 2017-10-9 19:23
其实没有什么很难的,你要想办法第一跳怎么最低,第二跳就很容易了,有兴趣的话来107找我,我乐意教你

看清楚傻逼,说的是最低跳加个2段!!你能做到?要是能做到,这个按键早就被别人做出来了。
作者: 云可可    时间: 2017-10-9 20:49
奔跑的生殖器 发表于 2017-10-9 20:21
看清楚傻逼,说的是最低跳加个2段!!你能做到?要是能做到,这个按键早就被别人做出来了。

御剑不是有一个吗  最低萧条出二段  什么墨儒
作者: 离别信    时间: 2017-10-9 21:06
棍与洞滴摩擦 发表于 2017-10-9 20:49
御剑不是有一个吗  最低萧条出二段  什么墨儒

做不到的,6楼就是他
作者: 天界№大帝    时间: 2017-10-9 21:12
呵呵……
作者: 目测要跪丶    时间: 2017-10-10 05:48
十楼正解
手动按是按不出  最低小跳后二段弹起的
跳 + 跳打 按不住松
一个人手再快第一下憋二段的那个小跳不会最低跳的
本来最低小跳就是近乎跳跟打同时按了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5