互动游戏对战平台官网

标题: 关于红警2v2偷对方星星的一点问题和客观看法 [打印本页]

作者: 007西瓜兵    时间: 2014-6-2 03:58
标题: 关于红警2v2偷对方星星的一点问题和客观看法

关于红警偷对方星星的一点问题和客观看法
       互动老平台当年繁荣一时,培育了众多高手,很多到如今已经自立门户,发展自己的战队,有的长期担任某队管理员,如今由于种种原因虽然没有那么有人气,但是还是有痴迷于互动的大批人在。作为一个菜鸟,没有赶上老互动的繁华,如今有新互动反作弊,听说倒也很好,故来凑凑热闹。
      之前是荣耀战队的朋友给我说的有互动这个群(下面有图),而且呢互动平台也不错,于是我想看看这里的风景,不过才来了3天,看他们打22,发现一个事情,就是一个美国玩家用间谍偷敌人的重工,呵呵,我就笑了,看着一群全是一星星的坦克,我感觉很好笑
      西瓜我自2011年加入战队,之后做过嘉宾的红警群应该有40多个,单挑或者群殴或者22,不论是视频还是自己战斗还是看别人打,看到偷星星的还是第一遭,故感觉非常的不可思议,怎么可以偷星星呢?
              我很好奇,我很疑惑,
              我问当事人,当事人说的可以偷啊,
              我问被偷的,被偷的说可以偷啊,
              我问群主,群主说,可以偷啊
         我还是认为这样不好,不符合红警基本的作战道德,于是这些人笑话我见识少,我也觉得自己确实孤陋寡闻了,今天还真的就长见识了,所以发帖问问前辈高人,关于2v2偷敌人的星星此事,大家是个什么看法呢?
           我也不骂人,也不吵架,只是问问前辈的意思
           红色警戒2v2,可以偷对方星星吗?
           这可是颠覆了我对红警的认识,而且一旦可以偷敌人的星星,红警很多作战思路都要变化了,比如苏军和盟军可以在家里卖钱了;既然重工兵营可以偷,那么高科也可以偷了
           我之前在其他平台玩的时间多,对于互动还真心不清楚还有这样的潜规则,总之不吵不闹听听大家的意思
            以上是第一件事,第二件事是我只是提出来我的不同意见,然后管理员,也就是偷星星的那个人把我T了,我又笑了,我认为这样不好,不允许其他人说不同的意见吗?
            我是发黄色图片了呢还是骂人了?我是发广告了还是违法其他的队规了呢?难道你们的队规就是不允许别人说意见吗?难道管理员就可以随便的T人了吗?
             呵呵    这两件事    我希望有个说法
            涉及到此事的群号是  互动反作弊爱好者1群 群号是182357549 这就是新互动给我的带来的新认识,我感觉很荣幸。我对此非常的反感,并且对T我之人表示强烈的谴责   

作者: 007西瓜兵    时间: 2014-6-2 03:59
借用下完美朋友的地盘发了下帖子,只为一个说法
作者: BW_1006    时间: 2014-6-2 14:22
呵呵,反对偷敌方星星的家伙,哈哈哈~这是正常游戏范围里的,能不允许吗~
作者: 007西瓜兵    时间: 2014-6-9 18:39
BW_1006 发表于 2014-6-2 14:22
呵呵,反对偷敌方星星的家伙,哈哈哈~这是正常游戏范围里的,能不允许吗~

刚刚知道是可以的  我错了
作者: 泰山_7578    时间: 2014-6-22 15:22
嗯 嗯 不错。。。。顶你一个哈
作者: 完美门卫K85    时间: 2014-6-22 16:16
西瓜很有才,以后多来做客
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-11 06:01
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-1-27 03:20
家就会有一个凝聚力,不会那么容易的消散,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5