互动游戏对战平台官网

标题: 今晚和老鹰PK [打印本页]

作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2014-5-31 20:57
标题: 今晚和老鹰PK

不都说一条中华、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 天道丶九死一生    时间: 2014-5-31 22:18
初步断定你这傻逼输了就耍赖  这是你的专属....   
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2014-6-4 10:33
九天 发表于 2014-5-31 22:18
初步断定你这傻逼输了就耍赖  这是你的专属....

标签王子: 你终于出来了。自上次东莞一别,你手机和qq都联系不上你,我就知道你嫖娼被抓进去了。现在能看到你在这里发说说,我就安心了。大姐,出来了就好。真搞不懂你怎么还有闲心在这里发说说,你家隔壁公猪被强奸的案子下来了,有人看见是你干的,你还不快去自首,你老公的案子也有结果了,说是你老公耐不住寂寞把黄寡妇强奸了,这事不赖黄寡妇,今天有人举报你,说看见你昨天在幼儿园门口抢小朋友糖吃了,这是真的吗?还有张爷爷让我告诉你,你上次偷看他洗澡的事,可以算了,但是你必须赔他两万块钱,还有公司也把你辞退了,说你上班时间打飞机,被领导抓住好几次了,有这回事吗?你妈打电话让我告诉你,村长儿子的内裤被人偷了,也怀疑是你干的,让你最近还是不要回村了,你儿子的DNA检验出来了,那不是你儿子,是隔壁李大妈的,你四叔也在到处找你,说自从你上次在他家鱼塘洗完澡以后,鱼就死了,拿去医院检查,人家医生说是食物中毒,你二叔的内裤前几天丢了,你二婶在你床上找到了,说看见你要打死你,刘姥姥又去你家要钱了,说你去年在她家偷的矿泉水瓶子还没赔钱,你家里人都说不管你了,也就我好心告诉你,你别再发说说了,快跑吧!
作者: 穷癌患者    时间: 2014-8-2 13:25
这个号还在吗,小伟你?
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2014-8-5 22:45
情義永恒·蓝鲸 发表于 2014-8-2 13:25
这个号还在吗,小伟你?

在呀、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5