互动游戏对战平台官网

标题: 【520互动重生2周年活动获得平台赠送VIP名单】 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2014-5-20 23:52
标题: 【520互动重生2周年活动获得平台赠送VIP名单】
【520互动重生2周年活动获得平台赠送VIP名单】

520是新互动重建2周年的日子!原本预计送8个VIP,

结果太激动又超额送出了17个VIP、(┬_┬)

羽尊   叶轩    HD_yexuan      独V狼   Cz_benniu     炫轅·烈火见真金    炫·打人专打脸      天界№拖鞋    六扇门♂侯爷    水神    黎明前奏    傻比QQ对战平台     落魄书童    孤独成瘾    yongbolovelixue    瓦力     风月皇朝一只瘦猴

本次没中的别灰心,记得有事没事多上论坛晃悠,争取下一次中奖机会。

精彩互动,因为有你!

作者: 风月皇朝一只瘦猴    时间: 2014-5-20 23:53
沙发! 谢谢孤总的VIP
作者: 风月皇朝一只瘦猴    时间: 2014-5-20 23:55
板凳也占着!                                                                                                                                                      

精彩互动  因为有你
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2014-5-20 23:58
VIP领到  路过顶帖
作者: 花飞叶落    时间: 2014-5-21 00:10
枫叔叔给大家送福利了,恭喜中奖的兄弟们。继续加油。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-5-21 09:37
作者: 道教·问天尊者    时间: 2014-5-21 10:31
已经是VIP的 我看一个也没中啊  
作者: 风月皇朝一只瘦猴    时间: 2014-5-21 11:53
举套问天我日谁 发表于 2014-5-21 10:31
已经是VIP的 我看一个也没中啊

我中了(三个字少么?)
作者: 神级般的存在    时间: 2014-5-21 12:05
支持一下
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-5-21 12:16
            谢谢孤总。。。。。。。。。。
作者: 炫·打人专打脸    时间: 2014-5-21 12:17
谢谢孤总  
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-5-21 15:11
啊,怎么木有我
作者: 落魄书童    时间: 2014-5-21 18:22
孤总好帅!感谢
作者: 落魄书童    时间: 2014-5-21 18:51
大厅id:风月皇朝-落魄书童
作者: 青城羽    时间: 2014-5-21 19:41
感谢官方,感谢互动
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2014-5-21 20:32
已领.  精彩互动 . 你我同在 .
作者: 半根烟√    时间: 2014-5-22 17:03
互动多少人, , , 你想想
作者: 半根烟√    时间: 2014-5-22 17:04
这么好中。 。 。 去踩两堆狗屎再过来
作者: 上官原始、|    时间: 2014-5-22 21:40
我也想中个。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5