互动游戏对战平台官网

标题: 暗黑四方【清明修改版】 [打印本页]

作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-15 01:57
标题: 暗黑四方【清明修改版】

4 `0 ^) m8 Q$ h文件名:暗黑四方【清明修改版】
1 ^  x5 R; B  J$ \' B文件大小:643.14k
: V. n8 O2 ?& G; g2 y8 T文件类型:pak
+ u; i( c1 G) [* o文件作者:流年、曲终人未散【清明】$ ^7 E$ s$ k3 G7 M
运行环境:xp/win 7/win 88 C# I; |) ~! q6 m2 x
软件版本:1.07/1.08/9.07
7 n2 R2 @; m3 Z( j# q8 k  K
" k1 f. l+ D2 o* ^8 {/ t
传送门:http://pan.baidu.com/s/1sjLfvMt

作者: 灵渊小修丶缘    时间: 2014-5-20 11:53
请问如何使用呢?
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-21 23:46
Anders·hawk 发表于 2014-5-20 11:53
" f( \" X- \3 h- |( _  ~请问如何使用呢?

* \( G; R. B! r亲,下载完直接把这个文件放在流星的根目录中,覆盖掉原来的那个就可以了,如果原来那个文件需要保留的,你就备份一下。你在流星根目录找到一个sn06.pak的文件,把它备份到你记得的地方就可以了
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-23 02:02
亲们,用完有什么感觉可以来说说,在下想听听各位的意见。
5 ]/ M5 w9 P4 k/ O2 L
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-13 14:16
这个武器颜色能换吗?5 M' }" \% s! I. ?, D) {5 q

作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-13 16:40
无名小翠 发表于 2014-7-13 14:16
! E1 R9 M2 M6 u& d- p4 A$ B. x9 E这个武器颜色能换吗?

/ J$ B0 F; D3 p& c- n! m这个武器的颜色就是我自己换的,你想要的话,我可以发给你。
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-15 19:06
流年、曲终人散 发表于 2014-7-13 16:40 + w. x+ k% ]' B; T$ F
这个武器的颜色就是我自己换的,你想要的话,我可以发给你。

5 I; m# k" ?3 \' C3 M# N你换个好看的颜色,匕首,剑  ,枪 ,忍,怎么发给我?
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-16 01:11
无名小翠 发表于 2014-7-15 19:06 2 E) i: n# c+ m  e" j
你换个好看的颜色,匕首,剑  ,枪 ,忍,怎么发给我?

0 v. H  c5 C5 W' U7 s% @你想要什么颜色?
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-16 11:09
流年、曲终人散 发表于 2014-7-16 01:11 3 y, z5 |2 G; Z2 L8 [
你想要什么颜色?

& D5 l7 g, }( C7 M1 R不要红的就行
/ m- h7 n, Z' M% L6 z; }! w$ E7 I/ ?* y$ v$ D+ Q8 q# u; L

7 |. a& b# ?& e. x% I1 H, C3 o- Q" ~. U/ e$ h9 t0 y5 q5 [# k5 ~

5 O' J, Y9 u+ b; \, L8 d$ `. }
! B; U$ N) O! [- a6 ?% t) V潇洒点地
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-16 11:09
流年、曲终人散 发表于 2014-7-16 01:11
9 ~7 D4 K" }" j( N8 V你想要什么颜色?
- ?  ?) H5 T5 a+ K0 W4 H
你怎么发给我?
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-16 13:48
无名小翠 发表于 2014-7-16 11:09 1 n8 u% q7 L7 _% A/ @7 U3 E/ Q; P* k
你怎么发给我?
, h. ?! r# ~; r8 ]5 q
QQ:644109454
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2014-11-5 16:19
四方的地图有点像小时候 看的 光能使者那徽章
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-11-6 13:13
⒎界传说·酷酷 发表于 2014-11-5 16:19
$ ~1 s% |1 o: M四方的地图有点像小时候 看的 光能使者那徽章

l6 k& T% r" P这六芒星图只要跟魔幻有关的基本都可以看到。
作者: 自顾自美丽    时间: 2015-5-29 19:34
楼主你好  这个四方做的很漂亮 收集了 楼主能帮我做几个武器皮肤吗 谢谢 !
作者: 姽婳ゝ    时间: 2017-7-5 15:01
大哥  武器怎么换?# y( h, n7 X- }; x9 o1 ~& {. m5 N

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5