互动游戏对战平台官网

标题: 只有真正的**,才会整天指责别人 [打印本页]

作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2014-5-10 03:12
标题: 只有真正的**,才会整天指责别人
我就奇怪了,这年头互动暗杀总有那么几个人,喜欢在场里唧唧歪歪。
看看,水平不咋的,偏自以为是高手,这些鸟人的高论就是:输了,是别人的责任,赢了,是自己的威武霸气并带侧漏造就的。
要说高手么,其实流星那么多年,早就已经毫无改进(修改版本带作弊除外)。
所谓高手,是带动互动整体技术进步的,也就曾经记忆中的那么几个人,现在的么,恕我直言:10个当中9个装逼。

好吧,我不团P,也不爱单抽,就爱暗杀那么几下。
众所周知的,暗杀是团队游戏。非个人能扭转左右战局的竞技。
你再厉害,没有团队配合,都只是送菜,就算你拥有无敌修改版最多也就速度飞快吧,能保命是可以的。

一个野场,大家图个开心激情。某些所谓的高手一进来,多那么几个的话,那就完蛋了。
激情无从谈起,大家一个个就成了游击队,谁也不想下去打。
因为这些高手,一般有个毛病;很喜欢骗点气上房,然后看着队友被轮死都不下去,为的是来个华丽的最后一击。
成功了,就开始嘚瑟;不成功就开始抓队友唧唧歪歪,显得自己多么的厉害。

有这么无耻的么?话说了,这互动来来去去就这么一些老鸟,新手几乎没有。
谁怎么样,谁还不清楚?用得着这么哗众取宠么?
谁在暗杀又没失过手呢?发个绝,被破了,很正常,谁有没被破过?你说几句也正常,问题是一口气刷了10多个人。
队伍也胜利了,还要说什么我不定,你那来刷?
这不是废话么?你满气拿着忍不定?为什么?难道你是进来卖萌的?我看着被定了那么多敌人,我不刷一下对得起队友和自己么?哼哼~其实说理真没意思,有些时候,人家就是想欺负人而已。

说到底,暗杀,7分配合,外带3分运气,如此而已。
犀利的按键我是不用的,因为不屑,即便没有华丽的辅助,我一样刷的很开心!也安心。
暗杀,也就这样了,高手?呵呵!没有,只有强队,没有高手!

喜欢在野场唧唧歪歪,指责别人的,只是**,因为他们根本不会在自身找问题。

作者: 你那么美    时间: 2014-5-10 03:15
作者: 小肥羊    时间: 2014-5-10 03:48
我其实也很不喜欢在暗杀里话多的家伙
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2014-5-10 04:32
屌丝心态.他们不在流星找寻成就感,你以为他们能在现实里这么霸道吗?理解下他们就行了.
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2014-5-10 11:16
你那么美 发表于 2014-5-10 03:15
看楼主写了这么多。  只送两字,精辟。

屁精         !!!!!
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-5-10 11:37
屏蔽2字
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-5-10 12:22
阅。

又被人说成刷B了吧,也怪不了别人,你看看你老拿个匕首和大锤,输了,队员肯定要喷你了。。
作者: 雷神·    时间: 2014-5-10 12:34
看楼主写了这么多。  只送两字,精辟。
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2014-5-10 14:25
炫皇·思维 发表于 2014-5-10 12:22
阅。

又被人说成刷B了吧,也怪不了别人,你看看你老拿个匕首和大锤,输了,队员肯定要喷你了。。

呵呵,拿个匕首是为了跑路快点,因为我没变态版本。另外,我也用忍刀的,忍刀一样刷人,主要是锤绝给力了点,不解释。还有,赢了的。
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2014-5-10 14:26
自己拿个忍刀见死不救的家伙!有什么可说的呢
别说你再找机会!活着的队友才是你的机会!房顶一族!
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2014-5-10 14:33
御劍の梦狼吻月、 发表于 2014-5-10 04:32
屌丝心态.他们不在流星找寻成就感,你以为他们能在现实里这么霸道吗?理解下他们就行了.

其实我只是很烦有人唧唧歪歪,很讨厌骂人而已。要找成就感,我没反对的权力,拜托别找我。啃着方便面,汗流浃背的,也怪辛苦的。根本没有团队混战的意识,偏要突出自己,这样的人一个队里只要3个,基本被压着打。
作者: 鸡墨℃奶爸    时间: 2014-5-10 14:42
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2014-5-10 15:53
光头强不哭 玩自己的就好 跟满嘴喷粪的没必要较真 游戏就图娱乐 要真正做到无视 跟我一样别人怎么喷秒回几个B5
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-10 16:30
9.07新手,有没有人愿意带我的?

作者: 月殇    时间: 2014-5-10 19:50
就冲楼主这个不案件的做法,岂能不给你点个赞
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2014-5-11 00:15
懒猫不哭,站直了撸
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-5-11 00:56
喵   我算你心目中的高手么~大点声告诉我。
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-11 01:33
在907能找到你么,求带领!!!
作者: 風雲神箭    时间: 2014-5-11 09:37
--------------------------------------------------------------------------赞
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-5-11 15:58
嗑睡猫 发表于 2014-5-10 14:25
呵呵,拿个匕首是为了跑路快点,因为我没变态版本。另外,我也用忍刀的,忍刀一样刷人,主要是锤绝给力了 ...

匕首还没有速忍块好吗 亲
作者: 上官原始、|    时间: 2014-5-15 21:09
一般暗杀一方有一俩个上房就够了。。剩下的都学我吧。锤忍加送气炮灰(专属)队友不解围~我死了~打到后面一样输~队友解围~送气炮灰的作用是很严重很严重的。。
作者: 正义堂·坤哥    时间: 2014-5-16 00:54
好帖!难得上一次论坛,不得不顶。反感责怪队友的玩家
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2014-5-16 22:53
正义堂·坤哥 发表于 2014-5-16 00:54
好帖!难得上一次论坛,不得不顶。反感责怪队友的玩家

只是觉得有些人太自以为是了,暗杀,不是单P,也不是死斗,特别是野场,偶然因素很多,意识和反应很重要。
YY联机的对外除外~
作者: 无声    时间: 2014-5-18 08:47
每次杀完人,我都狠狠的啃两口方便面来宣泄快感,有错么(╰_╯)#(╰_╯)#

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5