互动游戏对战平台官网

标题: 白菜精简版!!! [打印本页]

作者: 清晨第一缕阳光    时间: 2014-4-3 10:34
标题: 白菜精简版!!!
这FPS太变态了,设置最高如果玩单挑可以不惧机器流啊,跟我这垃圾机器的就适合用这个,赞一个~~
作者: guopuaini123    时间: 2014-4-3 10:57
作者: guopuaini123    时间: 2014-4-3 10:57
作者: 洛克    时间: 2014-4-3 12:14
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-4-3 14:07
怎么我用白菜精简版,FPS就没什么变化呢?
实际上,无论我用什么版本,FPS都不会超过120
作者: 白菜    时间: 2014-4-3 14:45
【死神の再战】 发表于 2014-4-3 14:07

3.0你去下吧,超过120,发帖赞一个,谢谢
作者: 被封用马甲    时间: 2014-4-3 18:18
你要用A卡和N卡新驱动检测下啊,我日W764系统卡的要死。

作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-4-3 19:08
这样回让白菜下锅的!
作者: 忠义の神之泪    时间: 2014-4-4 00:22
【死神の再战】 发表于 2014-4-3 14:07

应该是图像4.2.1没有开启吧   这个开启才有高FPS
作者: 武暮情风    时间: 2014-12-12 16:58
白菜 发表于 2014-4-3 14:45
3.0你去下吧,超过120,发帖赞一个,谢谢

这个是不是没有版本转换器?能不能用这个玩107呢?
作者: 白菜    时间: 2014-12-12 22:46
武暮情风 发表于 2014-12-12 16:58
这个是不是没有版本转换器?能不能用这个玩107呢?

如果你在互动玩直接去107就可以、
如果你去浩方,去一次107补丁还原大厅启动一次游戏即可

作者: 云浮城    时间: 2014-12-12 23:40
无论如何都不行呀
作者: 武暮情风    时间: 2014-12-13 18:28
白菜 发表于 2014-12-12 22:46
如果你在互动玩直接去107就可以、
如果你去浩方,去一次107补丁还原大厅启动一次游戏即可

哎呀 我去 这么好的版本 以为没107刚刚删除了。。。这个版本 可以自己设置FPS对吗 我要120就够了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5