互动游戏对战平台官网

标题: 本人想重回流星 有木有帮派接受 [打印本页]

作者: 暗夜ぁ沉沦的废墟    时间: 2014-3-27 05:14
标题: 本人想重回流星 有木有帮派接受
本人属暗夜门下,但看现在暗夜的尿性想重出江湖是已经不可能的了。本人已经3年没碰过流星了,但暗杀的战术技巧还是懂那么一点的,前段时间在LOL,但那点点点然后QWER的操作实在没激情。前几天又参加测试新流星,那简直就是一坑爹货 不做过多评论。 现在想重回流星,寻回那些年艰苦奋斗的回忆。 本人主暗杀 ID:暗夜ぁ沉沦的废墟     如果有收留的话请M我扣扣  463637483
作者: 无敌二十大侠    时间: 2014-3-27 06:04
三轮哥.....
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-3-27 07:17
三轮,你敢说你3年没碰流星?
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-3-27 07:19
我记得去年咱俩都虐过开心和夜逼,你忘了吗?
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2014-3-27 10:11
   要不要我帮你找人!  找魔君吧! 让他带你找激情! 他没事还会来LX!·
作者: 穷癌患者    时间: 2014-3-27 10:16
情义表示期待阁下的加入,YY52232392
作者: 小探花    时间: 2014-3-27 15:11
探花哥今天看到你们在群里说要回来玩流星了!不多说!今晚  我  表妹  你  小寒  天涯     孤星   叫上小乔  落下   一场比赛 妥妥的!打完继续鲁  尼玛!我冲黄金了!不祝福我?
作者: 『八旗』幕后帅B    时间: 2014-4-10 02:36
魔君 有玩?
作者: 飛飛丶    时间: 2014-4-10 02:53
作者: 青城羽    时间: 2014-4-10 15:35
小探花 发表于 2014-3-27 15:11
探花哥今天看到你们在群里说要回来玩流星了!不多说!今晚  我  表妹  你  小寒  天涯     孤星   叫上小乔 ...

表妹在哪,老大急召回帮

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5