互动游戏对战平台官网

标题: 为嘛管理就这素质 不就输了一局么!哈哈哈哈哈我又笑了 [打印本页]

作者: 炫皇·赤炼火玄武    时间: 2014-3-19 00:49
标题: 为嘛管理就这素质 不就输了一局么!哈哈哈哈哈我又笑了
有点修养还不好   心态放端正   还有几张截图就不发了  怕你钨纱不保

作者: 送你上西天の、    时间: 2014-3-19 02:10

彩笔滚一边去。

你那点比得上我大白菜哥哥, 分分钟虐你。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-3-19 08:18
彩笔滚一边去。

你那点比得上我大风夜哥哥, 分分钟虐你。
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-3-19 08:59
看完帖子,我就走。
作者: 白菜    时间: 2014-3-19 10:25
才打了两局,1比1,第二局还是被你阎罗,你想笑死爹吗?
就你这菜逼技术,让你接歌颂就怂了,赢了一局就白字退场,是不是怕接下来被我暴打啊?
你说我机器流,我说我降FPS跟你打歌颂你都不敢接,你还真有脸了,呵呵

这样吧,我降FPS,再让你50C,接吗?此贴长久有效,请枪手死全家,你练好技术记得回我帖子哦

作者: 白菜    时间: 2014-3-19 10:26
哈哈,跟我提素质,借钱不还的败类,也敢跟人家比素质。笑死

不要急眼哦,你那个帖子等下我就给你顶上来。哇哈哈
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2014-3-19 11:34
菜B激动了
作者: 上官小武、|    时间: 2014-3-19 11:44
借钱不还的败类,也敢跟人家比素质。笑死
作者: ‖七夕‖木    时间: 2014-3-19 12:12
作者: 中华阁★孤狼    时间: 2014-3-19 19:30
作者: 洛克    时间: 2014-3-19 19:42
作者: 飛飛丶    时间: 2014-3-19 20:18
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-3-19 20:31
呵呵...................................
作者: じ被阴的小龙女    时间: 2014-3-19 23:08
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2014-3-20 01:30
别给大炫皇丢人了
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-3-20 12:23
............................
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-20 12:50
只看      不说话...
作者: 轩辕★夜雨    时间: 2014-3-20 18:10
需不需要接下去
作者: 名将灬我已成熟    时间: 2014-3-21 17:41
求虐求侮辱

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5