互动游戏对战平台官网

标题: 面对鬼子丧心病狂的屠杀,他说:天.....会灭了你这帮。。。。。 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2014-3-13 02:30
标题: 面对鬼子丧心病狂的屠杀,他说:天.....会灭了你这帮。。。。。
面对鬼子肆无忌惮的蹂躏,丧心病狂的屠杀,他说:天.....会灭了你这帮……

兄弟连  第二十一集里面鬼子杀光了隐居深山的唐庄200多口人的时候,庄主唐老太爷自我超度前的一对话,堪称经典!

唐老太爷说的太经典了,字字铿锵有力,撼人心弦。

长官,你应该就是日本鬼子吧? 长官,你自己说,如此行经还在人伦之术吗?  
我骂你一句衣冠禽兽 只怕污了畜类的天性 ,你 你禽兽不如啊 。。。。。

(小林鬼子发怒,要拔刀)。  

“且少安毋躁,你杀人上千连眼睛都不眨,还禁不住老朽的几句话,尔等今日之举,已不把我华夏百姓当人了,你会说汉语,想你也是知书达理知人啊,该知道我华夏爷曾有过汉唐盛世,达唐时我华夏民众是如何和尔等交往的,何曾失过礼数,尔等的衣物茶书,哪样没有我华夏风俗的印记,你我是交好的友邦啊,

看尔等今日仗着西洋人的法度利器竟把厚德友邦当做牛羊一般宰割啊,如此作为非但毁了千年友谊,也寒了华夏百姓的心啊,我华夏百姓数以亿万计,你杀的过来吗?

日本国不过弹丸之地,竟与邻邦结下了如此的仇恨,日后 ,你们的子孙。如何再去结交天下众生,谁还信的过你们啊,  

后生,你记着太爷的话,今日我唐庄虽遭灭族之祸,不过是举庄一死,尔等的作为却为后人留下了永世难洗的罪过  

我华夏有发达的一天,到了那一天,以我华夏以德报怨的本性,未必会和你日本国寻仇,但你记住了,如果尔等子孙仍旧不改这禽兽不如的作为,天.....会灭了你这帮畜生!!!  

呸。。。。。。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjg3MjM0MTY=/v.swf
作者: 神级般的存在    时间: 2014-3-13 03:14
人在做,天在看。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2014-3-13 04:00
不过最后小鬼子是靠全中国的团结才赶跑的.只要我们爱流星的玩家坚持,一起想办法.赶快研制新补丁.炸.房的傻逼无计可施,最终炸.房的鬼子迟早要滚回浩房.
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-3-13 07:52
都是泪!都是泪!
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-3-13 10:05
天.....会灭了你这帮畜生!!!  
就是炸.房的sb
作者: 天天天明    时间: 2014-3-13 15:07
其根本不在补丁,而在人心,补丁做的再好,一样有人能破解,只是时间问题。如果人人都无心作弊,还需要补丁作甚?如果有人一心要捣乱,补丁只能给某些人带来破解之后的快感。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-3-14 07:08
格老子滴!
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-16 01:21
就地解决。直接,爽快。
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-3-16 08:51
                老天迟早会开眼的
作者: 【结社】老牛    时间: 2014-3-16 19:47
都是淚。。。。
作者: 中华阁★一盏灯    时间: 2014-7-26 10:33
暴打丧心病狂人
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-7-26 11:03
孤总啥时候发的这帖子,我竟然没看过,嗯这台词写得,有水准。
作者: 一花一世    时间: 2014-7-26 15:03
把苍井空给我押上来
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-26 15:50

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5