互动游戏对战平台官网

标题: 千万不要去百度流星吧——流星贴吧的十大脑残行为 [打印本页]

作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-12 20:38
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-12 21:05
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-12 21:07
作者: 归去来兮    时间: 2014-3-12 21:38
自以为是的Sb
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-3-12 21:49
这个没几个人回复你的  因为知道你的人几乎都走光了  没玩了 现在的这群人都是主玩暗杀的  看谁暗杀出名 团P出名就回复的比较多  不知道名声的或者不认识的  直接无视了  楼主真的是用心良苦  我虽然在互动玩 但我在这个论坛也是个大水B  基本1年只发一次帖  一年顶几个人的帖 这里的人没以前那么热情了
这就是我放弃混论坛  也是跟楼主一样在帖吧混
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-12 21:56
作者: 白菜    时间: 2014-3-12 22:10
不知火_灵翼 发表于 2014-3-12 21:56
无所谓回复,楼主要的是大家心里有数。
你也可以把此贴专发到贴吧,必能为你赚不少经验。

大神,真的是你吗?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-12 22:29
作者: 落魄书童    时间: 2014-3-12 22:34
就凭你打的字,我顶了,虽然是一个暗杀选手,但还是得顶顶!
作者: 无聊滴吟    时间: 2014-3-12 22:36
听说互动被攻击,我看看流星还在不,结果看到了大神,说的很中肯,其中几条我也中了,流星三年,贴吧两年半,没怎么发帖,总觉得想说什么不是高手都没话语权,无论什么呢时候也是,必须要当水笔,先混熟人头,发个贴才有人看,从这点看来看,太操蛋了
作者: 无聊滴吟    时间: 2014-3-12 22:52
我转到星吧了,看看会不会秒删
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-12 23:16
作者: 不知火_灵翼    时间: 2014-3-12 23:18
作者: 无命    时间: 2014-3-13 00:06
说到百度菜狗,有几个典型的人物,醉莫笑孤影,这个狗天天拍大吧马屁,得到了小吧主之后,哇,好大的官威喔,谁得罪他,你一辈子就休想躲掉了,他总会在背后说你坏话,见到说话就给你无条件封闭,但是吧务组确视而不见,这个人太逗了,游戏和现实都是人中之渣。
作者: 金戈S克里斯    时间: 2014-3-13 00:13
接下来就是百度十大犬公,百度id剑江南烟雨楼,18岁,初三没毕业,卧槽,小屁孩,中考你能考多少分,天天贴吧水泥马比,此人脸皮极厚,固有湖北大鳄鱼之称,此人最擅长光影炸.房,技术 c 心里d  按键反小跳 s 就是一坨屎,上次被我虐了踢了,进来炸.房,他不知道他爹我按了个3.0补丁,哈哈,三,整天打着服务吧民的旗号,大家可以去看看,他和吧名对喷,喷不过了,直接封号,而且还污蔑别人先喷人,真的笑了
作者: 金戈S克里斯    时间: 2014-3-13 00:22
百度第三犬公,素质哥悲剧男88,技术b  反小跳s   心理 c:-  ,说到此人,大家都知道,他是最大的水民,靠着200fps拿匕首飘来飘去,就是一傻货,他在游戏里的素质跟在贴吧里完全就是两个人格,有空我把录像打出来给大伙看,喜欢冒充逸剑洛奇到处装逼,我说洛奇是你*吗,怎么老挂你*的名字,第二,此人的必杀技,没打先喊改,赢了就是修改还被虐,输了就是修改b,此人在游戏里的用词,离不开一个狗字,我们可以称他为狗哥,此人把机器就去掉,一只换他两只,不是问题,根本不会走位,一会飘啊飘啊
作者: 金戈S克里斯    时间: 2014-3-13 00:40
,百度第三犬公,百度id清波水鉴。此人明明是男的,却要装女人,什么心态,对,他装女人爬上了大吧后,被揭发是男的,吧主一怒之下,把他打入十八层地狱。此人根本没怎么玩流星,天天在水,他小学还没毕业,每天还要他妈妈帮他检查作业,9点他就不能上百度了,此人无论技术心里操作都是弱智,他只无脑连,大家就奇怪,像这种小角色,哪来的优越感,没错,权限,洪门曾看不惯他的为人处事,找他消失,这个**,吓得躲起来,说你还不够资格,我够你妈,就一小学生,装你妹,此人是无.限.气和秒杀都使用的神人。他和那个安魂花是同性恋,太恶心了不想过多讨论他
作者: 金戈S克里斯    时间: 2014-3-13 00:53
百度最恶心的人,百度id dz千羽,技术b 心里b 操作b 反剑s,此人就是蝶众的一个元龙,他的嘴巴装的全是粪便,见人就喷,是个四眼仔,长得很斯文,真看不出来,此人现实生活太过悲催,可能太没用了,靠女人养,天天上网攻击别人,百度贴吧被他喷的人将近百分60,他和那个喜欢黑1.07版本的垃圾忍神,镜妖有非一般关系,他和门牙比就是个屁,但是他天天以神自居,我只能说他是井底之蛙,千羽有了吧务撑腰,自然可以无视吧规,可以肆无忌惮得喷人,前阵子昆明恐怖份子见人就砍,他是见人就骂,他光荣荣获 网络暴徒之称,如果你看到他出现,马上跑远点,你可以把他当一条想追你咬的恶犬
作者: 金戈S克里斯    时间: 2014-3-13 01:00
百度奇葩, 人物,铁骑四张机,自称反作弊先生,其实我想说,你他妈没玩过修改还捉什么作弊?你捉得很准确?确定没冤枉人?我觉得你适合做拉拢人心,背后搞小动作的人选,把虐得他无还手之力的人统统化为修改,他自己做不到的招就是修改,哎,要说我佩服你哪点呢,就是你很有做人的原则做事有始终,至少不会乱用权限,我就不多加评论你了。
作者: 金戈S克里斯    时间: 2014-3-13 01:10
百度菜狗,狗神之称 藏月牛哥,16,岁,未成年人,经常在论坛的喷子,一有热闹他总会来没事找事,经常说他不玩贴吧,但是时不时又像狗一样得回来,技术c  心理一坨屎,操作手残,此人绝对的按键b  和范围b乾坤修改了拔刀范围,只不过他实在太菜了,急眼了会跳下去自杀,在论坛,你千万别和这个人吵架,无理他都能把你说成有理,死人都能变成活人,我他妈真想抽他2巴掌,我敢断定,他现实中肯定是那种让人很讨厌,看到他就想打他那种,估计他现实中经常被同学孤立,造成他这种性格,但是也不能这样在论坛肆无忌惮得喷人吧,而且只要你和他有过节,他一直用权限封到你死。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-3-13 02:11
作者: 神级般的存在    时间: 2014-3-13 02:24

此人脸皮极厚,固有湖北大鳄鱼之称
作者: 风月皇朝鄂西郧阳    时间: 2014-3-13 07:38
在贴吧被人人喊打的货色
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-3-13 08:21
这说的百度贴吧简直不能看~
作者: 暗月的碎片    时间: 2014-3-13 09:56
没错,是我
作者: 炎の克里斯    时间: 2014-3-13 10:54
暗月的碎片 发表于 2014-3-13 09:56
没错,是我

如果百度的Sb能像你这样那就好了,论人品素质,不经常水贴,只交流技术,我觉得你算做到了,那个什么张小宝,我看错他了,他就是个趋炎附势的墙头草,以前还加我QQ使劲舔我,讨好我,前几天就开始帮大吧喷我了,我马上把他拉黑了,太虚伪了
作者: 炎の克里斯    时间: 2014-3-13 10:55
剑.江南.烟雨楼 发表于 2014-3-13 02:24
此人脸皮极厚,固有湖北大鳄鱼之称

湖北佬,权限dog,你还有脸来这里,哈哈哈,射雕英雄传看多了吧,还烟雨楼SB
作者: 炎の克里斯    时间: 2014-3-13 11:20
百度菜狗之王  BDLXID我要爆发.     此人自称1.07玩了8年,9.07玩了1年,这个客家佬装X的本事绝对天下第一,他的水平在互动被我和百晓生一挑2,跟新手没啥区别,在百度招摇撞骗,约她到互动联赛大厅都是各种理由推辞,因为他知道自己被一直换两只,他在百度的高手称号就不保了,经常耻一些非常可笑的理论,机器好网速好可以改变中招僵持,我他妈一巴掌拍死他,你真的玩过流星?还不是一直在水。技术C 心里C 操作D,是个补招的**。脸皮厚过厕所墻,用句话形容他,比厕所的石头还臭,他经常对一些百度新手进行洗脑,他其实就是一个类似与 传--销 的头目,拉帮结派,傍大欺小,藏头露尾,獐头鼠目,人肉贩子,猪八戒都比他强十万倍。

作者: 纤指清眉淡    时间: 2014-3-13 12:10
-.-我是被人召唤来的..弱弱的冒个泡..表示不赞同
作者: 桃子    时间: 2014-3-13 12:14
后面好喜感
作者: 上官君宝、|    时间: 2014-3-13 12:21
纤指清眉淡 发表于 2014-3-13 12:10
-.-我是被人召唤来的..弱弱的冒个泡..表示不赞同

喝奥豪……想体一奥条……戏蠢花呀
作者: 上官君宝、|    时间: 2014-3-13 12:24
桃子 发表于 2014-3-13 12:14
后面好喜感

三大不留点我爱吃蠢桃子点坑
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-3-13 21:35
                            听说过你。。。。。。。。。。貌似很吊的样子
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-3-14 08:49
我竟然看完了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2014-3-14 14:40
大神的帖子无条件支持
作者: 张小宝是我    时间: 2014-3-14 22:11
感人肺腑
作者: 暗月的碎片    时间: 2014-3-16 18:17
炎の克里斯 发表于 2014-3-13 10:54
如果百度的Sb能像你这样那就好了,论人品素质,不经常水贴,只交流技术,我觉得你算做到了,那个什么张小 ...

我只是就是论事罢了,做自己喜欢的事情。

作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2014-3-16 18:47
虽然不知道楼主在说什么 但是感觉很厉害的样子
作者: 荒谬大师    时间: 2014-3-20 12:05
哈哈  頂一個.那邊都是狐假虎威的菜鳥.
作者: 荒谬大师    时间: 2014-3-20 15:20
哈哈   看了兩三次  樓主文采 果然厲害!形容得很恰當!
作者: 火炎焱    时间: 2014-3-21 14:46
看你码了那么多字的份上 我顶了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5