互动游戏对战平台官网

标题: 关于炸.房的,我想对你说几句话。麻烦您进来回复一下。 [打印本页]

作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2014-3-10 09:40
标题: 关于炸.房的,我想对你说几句话。麻烦您进来回复一下。

1.如果你是为了更多的玩家去浩方中宽,你为什么要炸.房,而不是通过正规渠道宣传呢?
2.你所谓的优越感是从哪里来的?互动关了,你的优越感就有了?现实中不还是一坨屎吗?
3.三大平台通过公平竞争无话可说,你这做法,你想过你的后代可能会没有吗?
4.一个游戏整天的炸.房,你媳妇和你家人是不是也被你炸的体无完肤了?
5.本人编程不会,如果知道你来自哪个平台,我会好好学编程,以暴制暴懂吗?
6.可能我说话粗鲁了,对于人我道歉,对于狗(对不起,侮辱狗了,狗起码忠诚)行吗?
最后说一句:人在做,天在看。指不定啥时候会完蛋,醒来记得看看你的家人哦。

作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-3-10 09:56
是的,记得看看你的家人,看他们还在吗!说多了都是泪
作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2014-3-10 09:57
御剑の西瓜太郎 发表于 2014-3-10 09:56
是的,记得看看你的家人,看他们还在吗!说多了都是泪

眼泪哗哗的,估计这游戏关了,屌丝就只好好好学习了。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-3-10 10:16
人在做,天在看,指不定啥时候就完蛋
作者: 桂总    时间: 2014-3-10 11:16
人在做,天在看,指不定啥时候就完蛋

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5