互动游戏对战平台官网

标题: 关于互动被炸,请大家务必坚守阵地!以下是两手准备,点击进入。 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2014-3-9 17:54
标题: 关于互动被炸,请大家务必坚守阵地!以下是两手准备,点击进入。
很庆幸,因为互动平台帮助了我们可以继续玩流星的梦,更净化了流星的弊端,现在互动遭到了敌人的破坏这是我们回馈互动的时候,请大家团结一心,守护我们的家园。本人建议:

1.派一无间道深入对方阵营掌握敌人各个信息,帮助互动清扫败类。(显示你们实力的时候)

2.在游戏期间,不断变幻大厅,只要没被炸.房的大厅大家都可以积极进入,势与敌人周旋到底!

精彩互动因为有我,也因为有你!加油!
作者: 茶靡花开    时间: 2014-3-9 17:59
这个艰难的任务就交给你了,办完了  查出来的本人奖励大众甲壳虫车一部.
作者: 杜杜    时间: 2014-3-9 18:44
就算互动玩不了了,我也决不会去浩方玩,誓死不去。宁可玩单机,
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-3-9 19:52
2楼还真是白富美啊。。。

甲壳虫说送就送。。。

膜拜。。。
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-3-9 19:56
跪求那些T场的人私密我啊,待我领到甲壳虫后,赐T场同志每人5000-1W啊,视T场人数而定。
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2014-3-9 22:38
霸王举鼎
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-10 01:34
…………

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5