互动游戏对战平台官网

标题: 我的流星史... [打印本页]

作者: 忠义轮回    时间: 2014-3-7 15:51
标题: 我的流星史...
     也记不清楚是从什么时候玩的流星了,刚刚接触流星时,是在网吧玩的单机流星,后来和网吧网管一起玩起来,也是网管带我从单机流星进入联网流星,从此我的流星世界开始了!记得某一次网管带我到互动平台玩流星时,当我看到那些人在房间的招式和连招时,我开始迷上流星。

从此以后我自己经常跑网吧自己去玩,那时不懂事,连工作都没去了,在网吧一呆就是几天!就为了流星,当我自己玩到差不多一个月的时候吧,遇上了我流星生涯中的第一个重要的人...蝴蝶谷-清风,那次我在一个金华城的场子玩,刚刚好他也在,我就找他聊了几句!后来我才知道清风也是刚刚从107来到907招人,想在907开个分部,和他玩了几次后我就直接进入蝴蝶谷了,就这样我有了一个在流星的帮派和帮派ID,蝴蝶谷-月下行!如果说是网管带我进入互动流星,那清风就是让我真正会玩流星的存在!那时的我很迷惘啊,心里总在想一个问题,是不是加入了帮派就可以玩双版本流星....

因为那时根本不知道有版本切换器,老是见他们说什么107什么什么的,我心里就怪怪的,怎么我自己玩不了107版本,结果后来....呵呵!这个就不说了,蝴蝶谷当时谁当家我不清楚,但我知道后来就由华仔接手了,在蝴蝶谷呆了几个月后,清风陆续招了很多人,像蝴蝶谷-小天、蝴蝶谷-ME、蝴蝶谷-天蝎、蝴蝶谷-无天等等等.......那时的蝴蝶谷真的好热闹..怀念啊!直到清风去当兵了,907分部交由小天接手!在小天的带领下,我记得蝴蝶谷曾经拿过一次907联赛的冠军!当时的907分部我也算一个元老了..不过当年年纪小啊...脾气也很爆!曾经也得罪过很多人!现在想想真的好笑...蝴蝶谷我也忘记呆了多少年!直到后来脾气的原因和蝴蝶谷某个人发生口角,现在也忘记叫什么了,一气之下退出了蝴蝶谷,那时和忠义的小芒有点交情,而且现实中还和他逛过节..还有爆爆!之后就加入了忠义,起名为“忠义轮回”但当时对流星已经不怎么留恋了,偶尔玩玩,起码不像以前那样的迷恋了,中间在忠义呆的时候曾经消失了很长时间,差不多有3-4年没玩流星。

就这样直到2013年8月份左右吧,那次去了网吧见到了有个人在玩流星,看到他玩后,心里莫名的对流星的怀念,自己又玩起来了,但回来发现现在的流星变化很大,曾经何时互动某某帮派的比赛、对外、还有偶尔的联赛现在都木有了,就算现在的帮派也不见得有几个人在线,就算在线吧也不见得挂ID,以前玩流星时,不挂ID进场,后果只有一个就是被飞出去,但现在...马甲乱飞..踢.场的、踢.大.厅的、捣乱的等等等...心里真的感慨流星什么时候变成这样了!对于流星,虽然到现在自己的技术还是那么的菜,但起码我尊重它,不管在怎么样,流星陪伴了度过了无数的时光,现在的互动虽然比不上以前那么的热闹,至少它还存在!也希望互动更好的走下去,更希望以后有更多的人在互动这个平台通过流星的世界去表达自己心里的一种热爱!

作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2014-3-7 15:57
等10年后再看。。。还能玩不
作者: 桂总    时间: 2014-3-7 17:45
虽然没看懂,但是觉得很厉害的样子!!
作者: 六扇门♀思若    时间: 2014-3-7 18:55
都有流星史,唉。。。。
作者: 忠义のL∮S银铃    时间: 2014-3-8 14:40
其实忠义里头有几个有故事的人,应该说是互动成长的有故事的人,忠义老人中包括我在内好些人都有些官方情结,但是点两个名,你蝴蝶谷月下行和共战游手好闲是忠义里头我印象深的玩家。早期的互动9.07流星比较活跃的,也是当时各帮的元老。还有北极熊军团的小贩,冷峰皇朝的吖岸,七夜的晨,花街的石头,白大夫之类不一一累赘。
作者: 忠义轮回    时间: 2014-3-8 16:41
笑里藏刀 发表于 2014-3-8 14:40
其实忠义里头有几个有故事的人,应该说是互动成长的有故事的人,忠义老人中包括我在内好些人都有些官方情结 ...

其实当年退出蝴蝶谷后加入忠义,认识小芒只是其一,其二是我想在忠义里默默的呆着,不求什么官位、什么比赛,只是想还有着个帮派ID挂着而已,直到现在我心里都是这样想着的,偶尔开开场,和认识的人聚聚,聊聊天什么的,你笑里藏刀可以说是我在忠义认识小芒后最熟悉的一个了,其他忠义的人偶尔在场子见过,但基本不聊的,所有说回忆对人总是美好的!哈哈!
作者: 小邪恶    时间: 2014-3-8 22:01
我只知道楼猪比较菜! 各种被虐
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-3-9 12:43
已阅。

是的,回忆总是美好的

虽然现在玩的少了,但是我说过:流星不逝,我会一直坚持。
所以,有时间了应该也必须要回来玩啊。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5