互动游戏对战平台官网

标题: 求助,知道的请说声,谢谢 [打印本页]

作者: 可可雨    时间: 2014-2-21 13:34
标题: 求助,知道的请说声,谢谢
QQ图片20140221133204.jpg 是怎么回事??
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-2-21 13:44
作者: 雄越ぺ安之若素    时间: 2014-2-21 15:21
重新安装互动平台
作者: 孤枫    时间: 2014-2-21 17:05
出现这种情况唯一的可能就是对平台做了手脚。企图破解平台或你正在使用的是非官方正常版。

对你警告一次。

作者: 可可雨    时间: 2014-2-22 11:02
孤枫 发表于 2014-2-21 17:05
出现这种情况唯一的可能就是对平台做了手脚。企图破解平台或你正在使用的是非官方正常版。

对你警告一次 ...

我靠,,玩了这么多年了,,还真没对互动平台做过修改,,连按键我都没用过三次,你教我怎么修改??我不会
作者: 可可雨    时间: 2014-2-22 11:03
孤枫 发表于 2014-2-21 17:05

对你警告一次 ...

最重要的事,你的警告两个字,我听的不爽。有证据才能警告,关键是我自己都不知道是什么原因,要不然我也就不会问了
作者: 孤枫    时间: 2014-2-22 11:32
你发的图就是证据。你还要什么证据?

无论是全新安装4.70版,还是从旧版自动升级上来,都不会缺少这个文件,缺少这个文件说明你的平台肯定就是被动过手脚的。可能就是某个人的盗号破解版,

你来问,只能代表你不知道这就是破解版的特征,而不能说明你用的平台就没动过手脚。
当然,可以不是你自己本人动的手脚,可能你从一开始就在用这个版本。

使用破解版不管你本人知不知道,本身就是错的,是对平台的一种伤害,  
警告算是轻的了,一般都是直接封号。而你在这大言不惭你很不爽!
你有没有想过我面对这些捣乱现象比你更不爽?

作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2014-2-23 00:03
孤枫 发表于 2014-2-22 11:32

无论是全新安装4.70版,还是从旧版自动升级上来,都不会缺少这个文 ...

黑马威武~
作者: 令狐冲    时间: 2014-2-23 04:36
孤枫 发表于 2014-2-22 11:32  你发的图就是证据。你还要什么证据?   无论是全新安装4.70版,还是从旧版自动升级上来,都不会缺少这个文 ...

孤枫不容易,压力大,大家要相互理解
作者: 可可雨    时间: 2014-2-23 09:50
孤枫 发表于 2014-2-22 11:32

无论是全新安装4.70版,还是从旧版自动升级上来,都不会缺少这个文 ...

我是一直都玩的好好的,就昨天出现这种情况,不知道怎么回事,或许像你说的那样被别人做了手脚,但我也是无辜的,你该警告或封号的应该是那些企图破解的人,,而不是像我一样无辜的人,因为我也是受害者。虽然我知道你也挺不容易.
作者: 孤枫    时间: 2014-2-23 15:49
可可雨 发表于 2014-2-23 09:50
我是一直都玩的好好的,就昨天出现这种情况,不知道怎么回事,或许像你说的那样被别人做了手脚,但我也是 ...

下载平台为什么不从官网首页下载?
我们多次在大厅发布公告,不要在一些群共享和个人网盘下载平台。

请你放弃使用,并向我们提交这个版本的平台。

请勿继续使用这个平台,从官方下载从新安装。平台将会启用扫描系统,如再发现有使用非官方版平台,无论是谁都不会有通知而直接封号。
作者: 可可雨    时间: 2014-2-23 16:52
孤枫 发表于 2014-2-23 15:49
下载平台为什么不从官网首页下载?
我们多次在大厅发布公告,不要在一些群共享和个人网盘下载平台。

我是在官方下载的啊
作者: 孤枫    时间: 2014-2-23 16:54
可可雨 发表于 2014-2-23 16:52
我是在官方下载的啊

这是不可能的。

你QQ多少。
作者: 可可雨    时间: 2014-2-23 17:03
孤枫 发表于 2014-2-23 16:54
这是不可能的。

你QQ多少。

作者: 可可雨    时间: 2014-2-23 17:03
可可雨 发表于 2014-2-23 17:03

明天再说。我闪先

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5