互动游戏对战平台官网

标题: 成都的伙伴们给我点力好嘛。 [打印本页]

作者: 缘味_花无泪    时间: 2014-2-21 10:02
标题: 成都的伙伴们给我点力好嘛。
       24号成都火车,谁也不认识,纯属去那里打工,苦逼我人生地不熟、第一次出远门好怕被骗耶。
           最近一阵子打算在成都混了、开始本打算跟朋友去成都做生意,不经被朋友给骗了,悲了个剧,一向告诉自己交友慎重交友慎重还是特么被骗了,这豆腐心就特么改不了。最后被逼无奈早已告知家里去成都,弄的工作也晃丢了,媳妇也跑了。如今只身一人前去奋斗。
           有哪个朋友是成都的耶,愿意给小弟接个风或者招待招待的嘛,小弟我会感激不尽的哦,虽说今年才22,不过毛毛长全了滴。不方便来滴鼓励鼓励我这个小屌丝青年,嘿嘿。
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-21 10:09
无泪加油!
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-2-21 10:27
楼主也是四川的。报告。我也是。
作者: 缘味_花无泪    时间: 2014-2-21 12:39
六扇门♂诸葛 发表于 2014-2-21 10:09
无泪加油!

嘿嘿,谢谢。
作者: 缘味_花无泪    时间: 2014-2-21 12:39
六扇门♂侯爷 发表于 2014-2-21 10:27
楼主也是四川的。报告。我也是。

我是去四川,我是辽宁滴,嘿嘿。
作者: 陌路鷄总    时间: 2014-2-21 16:34
你是来成都骗吃骗喝的还是怎么的?

来就要人请你吃喝

谁敢接待?

最后本总还是在成都,你去成都那个点?
作者: 缘味_花无泪    时间: 2014-2-23 10:24
陌路鷄总 发表于 2014-2-21 16:34
你是来成都骗吃骗喝的还是怎么的?

来就要人请你吃喝

我啥时候说用请吃喝了?你看清楚好吧,我是想知道些信息的时候有个人可以问问,谁要人请吃喝了,真是的。
作者: 天界№颓帝    时间: 2014-2-23 19:58
   来成都哪里嘛 ?  哥就在成都.
作者: 阎罗的闪光    时间: 2014-2-23 22:05
过段时间会去CD,加油哈
作者: 缘味_花无泪    时间: 2014-2-24 10:45
天界№颓神 发表于 2014-2-23 19:58
来成都哪里嘛 ?  哥就在成都.

打工,能不能接待我
作者: 天界№颓帝    时间: 2014-2-24 18:15
缘味_花无泪 发表于 2014-2-24 10:45
打工,能不能接待我

接待没法了, 那天我正上班 .  有空可以出来一起玩.
作者: 缘味_花无泪    时间: 2014-2-27 18:16
天界№颓神 发表于 2014-2-24 18:15
接待没法了, 那天我正上班 .  有空可以出来一起玩.

赶紧留下电话,我在成都了!!!我要找你干流星!
作者: 缘味_花无泪    时间: 2014-2-27 18:20
成都的伙伴看过来好嘛,赶紧出来艹流星。
作者: 缘味_花无泪    时间: 2014-2-28 10:50
人呢人呢

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5