互动游戏对战平台官网

标题: 六扇门申请流星蝴蝶剑战队论坛 [打印本页]

作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-19 00:40
标题: 六扇门申请流星蝴蝶剑战队论坛

[attach]13726[/attach]一,六扇门家族介绍:
  六扇门在古龙,温瑞安的小说以及许多其他电视电影作品中经常出现,尤其在温瑞安大侠的武侠小说中,它更是一种标志,代表着衙门,而且不是一般的寻常衙门。温瑞安大侠的武侠小说多以宋朝为历史背景,而六扇门的创立者诸葛先生以及他的属下四大名捕等等许多忠义之士更是不惧权势,以法律和正义为标尺与权相蔡京等恶势力不断斗争。那些热血的男儿尽自己最大的努力惩恶扬善,保家卫国,所以六扇门往往也是正义公正和天道天理的代表。
  古龙大侠的小说《流星·蝴蝶·剑》自由昱泉公司改编制作成同名3D武侠格斗游戏后更是吸引了众多每个拥有江湖梦的热血男儿。有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就有江湖,有江湖就有门派,于是在这款经典的游戏里,一群群志同道合,侠骨柔情的男儿巾帼们聚到了一起,创立了一个个门派家族,并为之名誉和辉煌不断努力着。于是就有了六扇门。
  我们的六扇门家族创立于05年下半年,那时流星最巅峰的时候(02到04年)已经过去,但它还依然生机勃勃,那时还没有修改按键,每个热爱流星的朋友都虚心虔诚,努力学习刻苦练习。很多人都通宵通宵的练习最基本的技术,那时我们才出道,才学会连招,才知道大绝也是可以连招发的,才知道流星是可以上平台联网玩的......
  许多朋友创立门派都把名字起得响亮霸气,这跟中国人喜欢吉利,图个好彩的文化传统有关,但我还是把我们的家族起了个名字叫“六扇门”,虽然好多朋友告诉我这个名字太平凡,还有好多人调侃它“有几扇门”,“是哪几扇”,但我依然用了这个名字,因为这个平凡的名字里曾经有过很多不平凡的人,虽然那些英雄都是虚构的,但他们留给我们的对待生命,人生的积极态度,和对公平正义的执着却永远长存,他们不应该被忘记。最平常的往往也是最不平常的。正是这样的动机,于是就有了六扇门。
  六扇门最初创立时在浩方1.08,那时我比现在还菜,但很多很多兄弟依然毫不犹豫的加入了这个帮主很菜的门派,蚩尤,刑天,捕头王,土匪......很多很多S级的兄弟毫无怨言的帮我壮大着这个并不怎么好听的门派。他们很牛,却依旧谦虚,谨慎,宽容。谦虚的对待新手朋友,谨慎的对待恶意挑衅的朋友,并因此而使大家有了不成文的规定:六扇门的兄弟不接消失。不是因为怕,而且我们也没什么可怕的,因为那时的六扇门已是浩方单挑前几名的家族。只是我们始终坚信玩流星的朋友都是因为他们对流星的热爱,我们都深深地爱着这个游戏,它承载和延续着我们幼时的,如今被埋藏在心底和现实里很深的江湖梦。我们都是侠客,我们不会争强好斗。那些可爱的兄弟们还宽容的支持着我这个技术很菜很菜的“老大”。真的狠感谢他们。
  日子就那么过着,我们的江湖依旧“血雨腥风”,后来我就开始面临着我人生中最大的挑战之一—高考。于是我忍痛放弃了这个陪伴我们走过很多年的家族,当高考完毕,我再次回归时依然忘不了那时的纯真和激情。于是我郑重的宣布六扇门复出,这次是在互动。六扇门的老成员很多已经成了其他家族的中流砥柱。蚩尤和刑天离开六扇门加入天下会,并创立的傲天楼也已在江湖中名声大噪。再后来他们一起退隐,但他们依旧告诉我:兄弟,有事就说,有难对付的人就叫我们,只要我们能帮到一定帮。呵呵,我虽然技术有进步了,但与他们相比依然菜的要死,我知道我重出江湖依然是要靠那些兄弟支撑来的。但我觉得他们既然退隐了我就不该再给兄弟们增加麻烦,于是我开始不断磨砺自己,寻找兄弟朋友。狠幸运,我的坚持和执着换来了很多很多相知的兄弟。虽然很多后来者不知道六扇门,而六扇门的辉煌也已不再,但她却真的在慢慢壮大。
  互动平台毫无征兆地关闭,于是我们又来到浩方,那一刻我真的感慨万千:这里曾经是梦想开始的地方,如今我又回来了,梦依旧在,也在慢慢实现,虽然很难。在这里很感谢六扇门所有的兄弟姐妹,真的狠感谢。谢谢你们没有嫌弃我这个菜鸟帮主,毫无怨言地帮我壮大着她。现在群里的兄弟虽然只有当时的一半,但我却看到了希望,她正在一步步壮大,复兴,不是么?因为有你们这个古老的家族再次焕发出了青春和生机,大家因为梦想,因为执着,因为缘分聚集到了这里,进了六扇门就是好兄弟,我依然菜鸟,依然需要兄弟们的帮助,所以很希望所有六扇门的兄弟姐妹一起努力,共同创造,把我们的激情和梦想挥洒在这条无悔的流星路上......
   祝福流星,祝福每一位有江湖梦的兄弟姐妹,祝福我们的六扇门......

二,六扇门家族宣言:
风雨共舟铸就流星辉煌,兄弟同心扬我六扇门威!
三,六扇门家族宗旨:
技出群雄而不骄,技不如人而不馁;
暂领风骚而不傲,偶居人下而不鄙;
一日千里而不满,逆水行舟而不燥;
遇人不尊而不愠,遭人诽谤而不视。
逢知己掏心无妨,碰小人目中无人;
为流星我辈同心,扬正气独尊我帮!

四,六扇门管理层:
六扇门之武林禁地
京城:布衣侯府♂神侯诸葛小花诸葛侯,号称“布衣神侯”六扇门门主。
西漠:海市蜃楼♂楼主楼云海楼老爷子,号称“开魂夺魄”六扇门副统领 东海:峙海岚岛♂岛主霍紫擎霍老八爷,号称“冷面寒枪”六扇门副统领
北林:携玉道观♂观主龙孝天龙老观主,号称“三鞭震虎”六扇门之捕圣 南面:公子山庄♂庄主公子寒公子庄主,号称“铁扇公子”六扇门之捕神
六扇门之四大名捕
大师兄:“轮上神捕”残月公子无情♂是一个传说,人们在心底爱戴
二哥哥:“铁虎威龙”神阳公子铁手♂是一段人生,人们愿引之为友 追命兄:“快腿飞侠”天冥公子追命♂是一段故事,人们在坊间笑谈
冷师兄:“飘零剑客”阴山公子冷血♂是一腔热血,人们原失意相念 小玉妹:“千面罗刹”仙剑公主傲月♂是一段挚情,人们愿生死与共
六扇门之红颜四名捕
大师姐:“雪舞仙子”六扇门♀柔雪
二师姐:“寒影仙子”六扇门♀菲儿
三师姐:“百变仙子”六扇门♀木儿
小师妹:“红袖香客”六扇门♀欣悦
六扇门之捕界九公子(主)
捕界分:圣、神、仙、灵、人、鬼、幽、魔、尸九道,各道又有一个统领领导。他们就是江湖人称“捕界九公子”的圣野公子(圣城野)、神阳公子(铁游夏铁手)、仙剑公主(李小玉傲月)、无极公子(厉高风)、残月公子(成崖余无情)、天冥公子(崔略商追命)、蝴蝶公主(燕双飞)、阴山公子(冷凌弃冷血)、银河公子(霍天行)。每道又有十三个堂,各堂堂主又带领三千捕快和数百线人分散至全国各地。以上九人均为六扇门掌管各方的总捕,依次是中部、东方、南方、西方、北方、东南、西南、西北、东北。
  后来由于老成员的退隐和家族重整,现在六扇门的管理层很简单,除了门主外,有左右护法各一名。四大名捕已然历经第三代,红颜名捕有原来的四人增加为六人,在原来四位巾帼红颜的基础上又增加了六扇门♀敏敏和六扇门♀vip诗诗两位姑娘。在此基础上左右护法和四大名捕一并六扇门♂侯爷组建起六扇门长老会。共同监督和辅助门主打理六扇门的家族事务。
  以上均为六扇门互动平台1.07大致信息。除此六扇门在互动平台还有9.07战队,兄弟姐妹们恪守家族规矩,虚心学习,为家族壮大而努力着。
五,六扇门门规:
1.家族成员不得损害六扇门荣誉与利益,有违背者无论何人一视同仁,都将给予严重处分!
2.进入六扇门后必须统一用六扇门的帮名,不得乱改名!
3.家族成员在帮规里一律平等!
4.家族成员须团结一致共御外敌,不畏强暴,不准公报私仇.
5.六扇门成员必须各行其事,各尽其职做好自己份内的事.
6.六扇门成员要团结互助,要有武德,此他六扇门立帮之本,违者给予严重处分!
7.六扇门成员不得与无聊之人口水8.QQ群内禁止刷屏
9.帮会成员不得以任何理由打消失战,发现将立即剔除帮会。

六,六扇门YY
七,六扇门各部群号
六扇门1.07总部群:49054038
六扇门9.07总部群:191385645
六扇门1.07精英团,各部成员考核进入
八,六扇门在互动平台经常活跃的注册ID

十,六扇门近期活动截图
QQ截图20140213163228.png QQ截图20140213165507.png QQ截图20140218155730.png

作者: jiajujita    时间: 2014-2-19 00:42
哈哈。六扇门♂铁手  来坐 沙发
作者: 六扇门♂铁手    时间: 2014-2-19 00:45
六扇门♂铁手   来抢沙发。。
作者: 六扇门♂追命    时间: 2014-2-19 00:49
顶一个
哦也
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-2-19 01:20
力顶。
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-2-19 01:23
力顶。什么也没得坐
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-2-19 03:01
瓜哥来顶贴!
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-2-19 08:27
帮顶,求带:lol:lol:lol
作者: 六扇门♂池中鱼    时间: 2014-2-19 09:52
一次都过吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 六扇门♂池中鱼    时间: 2014-2-19 09:52
:funk:一次都过吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 六扇门♂问天    时间: 2014-2-19 10:04
求过啊。顶顶
作者: 六扇门♂问天    时间: 2014-2-19 10:05
无兄弟,不游戏
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-2-19 10:33
欢迎新兵蛋子入伍。
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-19 12:44
风月皇朝-自然卷 发表于 2014-2-19 10:33
欢迎新兵蛋子入伍。

你新交的女友很让人羡慕啊,哈!
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-2-19 13:42
六扇门♂诸葛 发表于 2014-2-19 12:44
你新交的女友很让人羡慕啊,哈!

骚年,羡慕吗?多上论坛你也有机会的
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-2-19 13:45
六扇门♂池中鱼 发表于 2014-2-19 09:52
一次都过吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没那么容易的
作者: 六扇门♂宿命    时间: 2014-2-19 15:03
我也来顶了
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-2-19 15:27
:lol:lol顶啊    证明我来过:lol
作者: 六扇门♂无情    时间: 2014-2-19 16:05
我来报个到哦  全力支持
作者: 六扇门♂⑦楓    时间: 2014-2-19 19:41
顶    争取过过过过..........
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-2-20 13:15
天天 回来看看  亲们尽力啊
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-20 14:25
兄弟们加油,六扇门加油!!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-20 14:26
兄弟们加油,六扇门油!!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-20 14:27
御剑の西瓜太郎 发表于 2014-2-19 03:01
瓜哥来顶贴!

六扇门感谢63瓜!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-20 14:30
绝非◆虚怀若谷 发表于 2014-2-19 08:27
帮顶,求带

感谢兄弟的帮忙!!!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-20 14:31
六扇门♂问天 发表于 2014-2-19 10:04
求过啊。顶顶

兄弟辛苦了!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-20 14:32
六扇门♂问天 发表于 2014-2-19 10:05
无兄弟,不游戏

无兄弟,不游戏 !
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-20 14:32
风月皇朝-自然卷 发表于 2014-2-19 13:45
没那么容易的

知道不容易,单大家都很努力,尽量一次能申请下来!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-20 14:33
六扇门♂宿命 发表于 2014-2-19 15:03
我也来顶了

兄弟辛苦了,希望每天来看看!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-20 14:34
六扇门♂侯爷 发表于 2014-2-20 13:15
天天 回来看看  亲们尽力啊

辛苦了!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-20 14:35
六扇门♂无情 发表于 2014-2-19 16:05
我来报个到哦  全力支持

无情辛苦!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-20 14:35
六扇门♂⑦楓 发表于 2014-2-19 19:41
顶    争取过过过过..........

七枫辛苦!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-20 14:37
六扇门♂铁手 发表于 2014-2-19 00:45
六扇门♂铁手   来抢沙发。。

辛苦了,铁手!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-20 14:39
六扇门♂追命 发表于 2014-2-19 00:49
顶一个
哦也

感谢追命,辛苦了!
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-2-20 17:44
六扇门♂诸葛 发表于 2014-2-20 14:32
知道不容易,单大家都很努力,尽量一次能申请下来!

不要满屏回复都是你一人,那样叫屠版。要被警告的。我只能说这么多了。
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-20 22:33
风月皇朝-自然卷 发表于 2014-2-20 17:44
不要满屏回复都是你一人,那样叫屠版。要被警告的。我只能说这么多了。

我发的帖我自然要回复啊!过你的提示知道了。
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-2-21 10:37
六扇门♂诸葛 发表于 2014-2-20 22:33
我发的帖我自然要回复啊!过你的提示知道了。

友情提示,并无恶意。
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-21 11:11
风月皇朝-自然卷 发表于 2014-2-21 10:37
友情提示,并无恶意。

知道的,也并没有什么恶意,感谢提示!
作者: 六扇门♀思若    时间: 2014-2-21 11:48
迷迷糊糊
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-21 11:50
六扇门♀思若 发表于 2014-2-21 11:48
迷迷糊糊

你整天就犯迷糊。怎么当好代言人哪。哈!
作者: 六扇门♂剑指舞    时间: 2014-2-21 23:55
报道报道  
作者: 六扇门♂剑指舞    时间: 2014-2-21 23:56
顶上  上
作者: 安总    时间: 2014-2-22 00:51
我也来顶一下 顺便带走互币
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-22 02:41
六扇门♂剑指舞 发表于 2014-2-21 23:56
顶上  上

每天一贴,欢迎兄弟常来!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-22 02:42
小安 发表于 2014-2-22 00:51
我也来顶一下 顺便带走互币

谢小安,希望能顺利通过!
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-2-22 10:08
六扇门♀思若 发表于 2014-2-21 11:48
迷迷糊糊

小伙请把你中间符号改正了,果然迷糊
作者: 六扇门♂池中鱼    时间: 2014-2-22 11:04
打算顶到20页~~~!~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-22 12:09
风月皇朝-自然卷 发表于 2014-2-22 10:08
小伙请把你中间符号改正了,果然迷糊

我们家族的符号有上下两种,男士一律向上,女士一律向下,这是根据生物学上的区分定下的标记。需要说明的是六扇门发展至今已经有7位女孩儿了。思若正是最近才加入的小师妹。大侠有空可每晚来我们YY听思若唱歌。
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-22 12:10
六扇门♂池中鱼 发表于 2014-2-22 11:04
打算顶到20页~~~!~~~~~~~~~~~~~~~!

革命尚未成功,同志仍需努力!
作者: 六扇门冷妃    时间: 2014-2-22 13:57
冷妃  报道  。  顺便送照片一张。   勿喷

....

44444444....

作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-2-22 14:42
六扇门♂诸葛 发表于 2014-2-22 12:09
我们家族的符号有上下两种,男士一律向上,女士一律向下,这是根据生物学上的区分定下的标记。需要说明的 ...

愚兄谢过了,但愚兄一般不上YY。907满场了就来107玩玩可以。
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-23 22:25
六扇门冷妃 发表于 2014-2-22 13:57
冷妃  报道  。  顺便送照片一张。   勿喷

小虎牙很可爱,笑容很明媚!
作者: ____逍遥    时间: 2014-2-23 23:49
我只看看不说话
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-2-24 13:44
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-2-24 21:17
多多带你们的兄弟们上论坛逛逛啊!!

大厅看你们很多人啊!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-24 22:17
夜总会★梦幻 发表于 2014-2-24 21:17
多多带你们的兄弟们上论坛逛逛啊!!

大厅看你们很多人啊!

好的,谢谢兄弟提点!
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-2-25 02:02
我又回来顶了。一起吧……加油。
作者: 六扇门♂无奈    时间: 2014-2-25 12:26
d顶顶顶顶顶
作者: 六扇门♂独孤    时间: 2014-2-25 13:12
顶顶顶    我来也!
作者: 再见了战友    时间: 2014-2-25 15:44
顶下!希望能成一只好队伍.
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-25 17:01
再见了战友 发表于 2014-2-25 15:44
顶下!希望能成一只好队伍.

谢谢!我们一直在努力!
作者: 六扇门♂⑦楓    时间: 2014-2-25 22:43
呼啦啦,过啦啦……顶,力顶
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-12 13:18
飘过..........
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-12 13:18
六扇门♂⑦楓 发表于 2014-2-25 22:43
呼啦啦,过啦啦……顶,力顶

速度来集合..........
作者: 傲联¢小寂寞    时间: 2014-5-5 18:03
你们人好像真的很多,在线的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5