互动游戏对战平台官网

标题: 求懂电脑高手进 [打印本页]

作者: 江湖人称鬼见愁    时间: 2014-2-17 10:46
标题: 求懂电脑高手进
我的电脑为什么玩流星会一会儿绿。一会儿红的。拿去维修检测出来说我电脑正常。注:网是在别人那分的。没路由器,100M有几家用户一起用。但别人没用的时候我一人再用也同样如此,所以我绝对我网没问题,也刚换了个显卡和重装了个系统。但还是一会儿绿一会儿红的、有时间根本玩不了、进游戏里玩上一局或两局就开始红,请各位帮我分析一下。是不是硬盘的问题拉还是。。。。。。。。。。。。。帮忙一下。谢谢各位

作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-2-17 12:38

群共享下载这个文件是、测试下!!

作者: 江湖人称鬼见愁    时间: 2014-2-17 16:03
夜总会★梦幻 发表于 2014-2-17 12:38
群共享下载这个文件是、测试下!!

这个试过还是不行
作者: 天可度地可量    时间: 2014-2-17 16:13

你可以询问下当地的网络供应商。早几年我在福建遇到过类似这种情况,进场一会就显示闪红但一点也不卡,现在就不会那样了...

作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-2-17 18:04
江湖人称鬼见愁 发表于 2014-2-17 16:03
这个试过还是不行

是叫你试下 测试是不是网络的问题!

你把测试的截图发来!

作者: 吴新南    时间: 2014-2-17 19:24
本座来为你揭盖,首先:从网速排查,你确认网速,别人说他们没用你不要全相信,很简单,360安全卫士里有网速测试表,测下就知道,再查看下流量表,上面可以显示当前网络使用流量情况,如果这一切都OK,网速确实达到了,好你的网速没问题。 再,从电脑本身排查,你的电脑配置了,首先电脑内存至少2G吧 还有显卡1G上(实际这个与你亮红灯没多大关系)保证游戏良好效果,这里要补充的是,再电脑配置的时候如果你是外行,别人说是2G的内存 或1G的显卡,但实际根本就没有,所以最好买正规店的。
   简单说,亮红灯 只与你的网速与内存有关系。希望对你有帮助,完毕
作者: 鸡墨℃奶爸    时间: 2014-2-17 20:20
你用网络的不是电信直属的吧?长城还是?我是长城80M的,在HF开场是杠杠的,到了HD基本情况和你一样
作者: 高老大轻松的    时间: 2014-2-17 21:52
我也这几天也有红闪的情况,打两局就开始,被人说卡,无奈退之
作者: 江湖人称鬼见愁    时间: 2014-2-17 22:50
鸡墨℃奶爸 发表于 2014-2-17 20:20
你用网络的不是电信直属的吧?长城还是?我是长城80M的,在HF开场是杠杠的,到了HD基本情况和你一样

电信光纤网
作者: 江湖人称鬼见愁    时间: 2014-2-17 22:51
libingyuan1986 发表于 2014-2-17 21:52
我也这几天也有红闪的情况,打两局就开始,被人说卡,无奈退之

我的是好久了。就这样。无奈啊、玩个流星都玩不爽
作者: 江湖人称鬼见愁    时间: 2014-2-17 22:55
吴新南 发表于 2014-2-17 19:24
本座来为你揭盖,首先:从网速排查,你确认网速,别人说他们没用你不要全相信,很简单,360安全卫士里有网速 ...

网速用360测过、每秒10m,相当于专线吧、配置应该没问题、因为以前我可以玩、还能开房、现在不行了。就是找不出原因来
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2014-2-18 00:31
很明显的,网问题!开个网游加速器,当然傲盾不行,太垃圾了!试试火星加速器,免费的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5