互动游戏对战平台官网

标题: 见证奇迹的时刻来了。。。。。。 [打印本页]

作者: 陌路鷄总    时间: 2012-5-25 15:43
标题: 见证奇迹的时刻来了。。。。。。
渣渣们

看哥等级说话。。

作者: 陌路鷄总    时间: 2012-5-25 15:44
1 2 3  上等兵。。

你们就。。。

羡慕嫉妒恨吧。

作者: AshesOftiMe、    时间: 2012-5-25 15:51
辣鸡...............
作者: 暗夜あ此战神鹰    时间: 2012-5-25 17:22
啦鸡,不解释!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-5-25 17:45
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入  

作者: 暗夜あ此战神鹰    时间: 2012-5-25 17:46
太牛叉的水帖了!
作者: 小莫    时间: 2012-5-25 19:26
小兵蛋子就嚣张
作者: 云龙    时间: 2012-5-25 19:26

哥,能低调吗?
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-5-26 01:19

云龙哥。。

作者: 轩辕★风过无痕    时间: 2012-5-26 01:25
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入  

作者: 【情】一颗小草    时间: 2012-5-26 04:14
- -!无语,比起这个来了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5