互动游戏对战平台官网

标题: 给很多流星玩家做补丁真是费力不讨好 [打印本页]

作者: 苏末末    时间: 2014-2-12 04:41
标题: 给很多流星玩家做补丁真是费力不讨好
   我不是帮客我爱怎么说怎么说。   
  人家辛辛苦苦鼓捣出来的补丁你们看都不知道看一眼。 每次被外.W.G.挂欺负了就傻逼一样的去论坛叫唤,补丁测试的时候你们哪里去了?死光了?  被外.W.G.挂欺负了就说互动的补丁垃圾,有些人自己才是一堆垃圾,一堆坐吃山空的垃圾,互动每次测试反作弊补丁的时候你们都掉粪坑里洗澡去了?  一个个口口声声说祝互动越办越好,有些人这种跟死了一样的啥都不在乎的态度,不说越办越好,连最起码的维持都有问题。说什么珍惜现有平台,你们珍惜了?每次要测试补丁有些人就跟全家要生孩子了一样跑都跑不赢,不测试就直接说你不想测试想滚好吗? 拿一副SB一样的借口推脱。你被外.W.G.挂欺负了你就别去论坛废话啊,真的是傻逼。
   补丁有问题开口就是一句垃圾补丁垃圾平台。平台欠你什么了?欠了你全家的命?知道提建议的语气和格式怎么用吗 ?一被外.W.G.挂虐就要求更新补丁更新反作弊,更新了之后补丁有问题又要骂,平台是生得贱故意弄有问题的补丁给你骂的? 自己没那本事就安安心心用你的补丁,有问题上论坛礼貌地说出来,你礼貌一点会有帮客和你叫板吗?
   真心够矛盾, 一个个都说知道流星是个快消亡的游戏,说什么用外.W.G.挂会加速流星的消亡。真是群脑残,你们自己不管不顾才加速流星的消亡。
    有些人又说什么自己啥都不懂不知道怎么测试。 要你测试又不要你测试反外.W.G.挂反调试。 只要你测试玩的时候晃不晃屏,fps稳不稳定,网络稳不稳定之类的,外.W.G.挂那些都有其他人测试。  测试的人越多得到的数据才越详细,补丁才能越快改善。 不然一个人说不晃屏就能代表所有人不晃屏了?
     做补丁的人又不要讨好你们什么,只是自己喜欢这个平台才为愿意为这个平台的建设和进步出一份力。
作者: 半张纸    时间: 2014-2-12 05:17
从未说过类似补丁不好的话的菜鸟,默默的路过,在沙发上坐会。
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-2-12 08:30
有时候,粥不是所有人都感激的。
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-2-12 10:27
                     真心顶你们。。。。。。别管那些**了
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-2-12 10:28
                   下次让我遇见干死他们
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-2-15 01:39
呵呵,这种人拉出去弹JJ,不准叫停!!!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-2-15 01:44
支持楼主的努力,互动越办越好,没有了互动,我们都得像上次那样跑浩方混场子,那里开暗杀不到15场就地掉啊
作者: 苏末末    时间: 2014-2-16 14:24
中华阁★J8男 发表于 2014-2-15 01:44
支持楼主的努力,互动越办越好,没有了互动,我们都得像上次那样跑浩方混场子,那里开暗杀不到15场就地掉啊 ...

确实,回浩方到时候那些SB就开心了
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-2-16 14:39
骂得好,骂得很解气啊.........!但是我总觉得秀才遇上兵了,有理说不清的。信不信你这贴子不用沉水就会有低能出来骂了?- -!!!
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-2-17 06:13
我就喜欢你这性子。
作者: 天可度地可量    时间: 2014-2-17 16:10

顶你一下,再支持下补丁制作组。虽然现在我也不怎么参加测试,但是还是在精神上支持你们!...

作者: 【灭世】文    时间: 2014-2-17 16:41
作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2014-2-19 21:32
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2014-2-17 06:13
我就喜欢你这性子。

他们都说你长得好帅,是不是真的???
作者: 六扇门♂⑦楓    时间: 2014-2-22 09:23
我总算是遇到厉害的了。楼主果然是高手。哼哼,,,,,,耶
作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2014-2-22 12:57
媳妇  您怒了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5