互动游戏对战平台官网

标题: 互动平台狼魂兄弟组现在由赤血狼魂竹子管事,希望狼魂人听从他... [打印本页]

作者: 赤血狼魂·博月    时间: 2014-2-10 06:48
标题: 互动平台狼魂兄弟组现在由赤血狼魂竹子管事,希望狼魂人听从他...

以下视频为赤血狼魂老成员视频相册:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI5OTI4MjMy/v.swf

随着兄弟们年龄的增长以及生活社会等等各个方面的限制,玩流星蝴蝶剑赤血狼魂的老兄弟们也逐渐不走了。然我也看到了狼魂也逐渐注入了新的血液。说实在的,我挺高兴的。当然,赤血狼魂竹子说来是我的校友,我们是现实中的兄弟。我在此向他说声:谢谢!谢谢你一直以来的坚持,还有当兵回来之后的虫子,还有王子。这些兄弟,确实真的是我博月的好兄弟。他日见面定当畅饮三百杯。尤其是看到上面的相册de时候,我的心又再次震撼了!  
       现在赤血狼魂分2个分支:一个是互动对战平台,一个是浩方对战平台。互动的对战平台,我琢磨了下,由赤血狼魂竹子管事最合适,虽然这个傻瓜经常说些傻蛋的话对俺不敬,可也一心为了狼魂,为了兄弟的技术,为了自己的战队能够胜利着想。所以希望互动平台的狼魂人能够听从赤血狼魂竹子的,多多提高自己的技术,多多提高自己的见识,多多提高自己的票子,将来多多提高自己娘子的质量。你们懂得.....
     赤血狼魂人大多都是现实中见面的兄弟,希望你们能够团结一致,不要闹分歧。唉,想来这事情,我就懊悔。 想来赤血狼魂的每个人都是107各个家族的BOSS组合起来的,都觉得自己很牛逼,谁也不服谁,所以导致各种分裂。看到你们这样,我蛋碎。尤其是我那个搞浩方平台的狼魂组的傻逼老哥,唉,更是蛋碎。现在互动对战平台赤血狼魂兄弟组还是可以的。我挺欣慰的。希望你们继续发扬团结一致,抱团的精神。你们都是好样的。
        最后送与狼魂的兄弟们的祝福:
                               往日金戈铁马,今日英姿勃发,
                               踏平坎坷羁绊,一路朝歌彩霞;
                               新年亲人牵挂,祝愿事业腾达,
                               富贵荣誉共享,携手海角天涯。

博月祝兄弟们:
事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游戏人间。
      备注:狼魂歪歪频道号:99688227。

作者: 半张纸    时间: 2014-2-10 08:02
HF107常驻菜鸟表示绝少在HF见过狼魂马甲,我是沙发吗?
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-2-10 17:31
哎妈,狼魂尽是屌丝
作者: maozhu321    时间: 2014-2-10 20:36
你能换个相册吗,这N年前的了,而且把我和凌风搞错了.
作者: 小博月ヾ    时间: 2014-2-28 21:25
来了,冒个泡
作者: 峰青LG    时间: 2014-3-3 13:26
哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 超人哥    时间: 2014-3-5 15:48
人都潜水去了。
作者: 赤血狼魂·博月    时间: 2014-3-9 04:14
为什么大厅进去还要VIP啊?
作者: 云水禅心    时间: 2017-5-25 21:59
一声叹息!互道珍重!

博弈G
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-6-6 03:57
作者: 赤血狼魂·博月    时间: 2019-6-8 14:31
今天来到这平台,突然发现这个帖子! 感谢!
作者: 奔跑的敌人    时间: 2019-6-12 20:35
没意思  帮派只是一个 不能说技术好的来
作者: 原始277    时间: 2019-6-12 22:18
很好 点个赞
作者: 赤血狼魂·大鬼    时间: 2021-9-6 23:08
时间好快
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-9-7 03:48
互动是流星最后的归宿,望珍惜!
作者: __若耶溪畔的猪    时间: 2021-9-9 11:10
互动是流星最后的归宿,望珍惜!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-1-24 01:36
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2022-1-24 19:10
挖个坟,十多年前从狼魂某个老玩家那里学了大刀和乾坤刀,不知道啥时候能还回去。两年前在互动看到还有零零散散几个狼魂家族的人,实在是不堪一艹。楼主也是被吊打过几次~ ~ 我记得这ID。还有竹子,军锅,云水禅心这些人。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5