互动游戏对战平台官网

标题: GM专属,不多说 [打印本页]

作者: 圣光精简    时间: 2014-1-11 23:14
标题: GM专属,不多说

删吧,看看我们互动的GM多NB。我们在百度对质吧。链接发不了。《流星蝴蝶剑》贴吧找去吧:互动107的问题

请代号05的大厅执行管理员,进行有关回复释疑。
                                                                        by:  云  龙  2014.1.12
作者: 圣光精简    时间: 2014-1-11 23:33
不多说了。怕你们这些版主了,删吧
作者: 圣光精简    时间: 2014-1-11 23:34

作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-1-11 23:38
不明觉厉.
作者: 落魄书童    时间: 2014-1-12 01:12
不明覺癡
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-1-12 09:25
不怕封号?
作者: 圣光精简    时间: 2014-1-12 11:37
多删点,好显示GM的强大实力。CMO5

和互动咨询的聊天

44444444和互动咨询的聊天

在网吧网盘的存档

44444444在网吧网盘的存档

有按键吗?我不玩单下个毛的按键

44444444有按键吗?我不玩单下个毛的按键

去过网吧的同学都知道

44444444去过网吧的同学都知道

作者: 圣光精简    时间: 2014-1-12 11:39
我欣赏你的正直,但是你不分青红皂白的态度实在不敢恭维
作者: 圣光精简    时间: 2014-1-12 11:41
我现在是在家。福州联通的网络。昨天是在网吧,福州电信的网络。IP追踪的技术有人告诉你是百分百准的吗?
作者: 圣光精简    时间: 2014-1-12 11:47
昨天被封的帐号。其实封不封对我影响不大,我一个月也就玩个一两次,注册个号也就几十秒。一样进去爽。但是莫须有的东西必须要争。

作者: 云龙    时间: 2014-1-12 17:14
请代号05的大厅执行管理员,进行有关回复。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5