互动游戏对战平台官网

标题: 急急急 求懂电脑的人帮忙解决。。。。。。。 [打印本页]

作者: 名将灬恋战、    时间: 2013-11-29 22:51
标题: 急急急 求懂电脑的人帮忙解决。。。。。。。
玩流星屏幕抖动的厉害玩其它游戏都很给力不知道什么情况求帮忙解决

作者: 名将灬恋战、    时间: 2013-11-29 22:51
  新弄的电脑配置都比之前的电脑好搞不懂为什么玩流星玩不了
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-11-29 23:40
作者: 忠义の馒头    时间: 2013-11-30 08:15
查看显卡温度(游戏时),如果很高(60~70度以上),清理灰尘。
如果温度正常,那估计是显卡本身与流星不兼容(上古级游戏配现代显卡,效果能好才怪....),去找些压箱底的老显卡来玩吧,或调低流星画面质量。
作者: 忠义のL∮S银铃    时间: 2013-11-30 10:11

我就不是来解决问题的,就吐两句吧。哼,入门显卡也想玩爽我大流星,呸。根据型号看是HD5350的马甲卡,属于低端卡,按我大胆推测,应该是镭风HD6350,七彩虹的马甲,这通路商只求走货量,只是柏能代工跟索泰工厂沾边了,低端出多市场大,不是xstorm系列根本没眼看。我就不说和GT210相当了,怕吓尿,怕你觉得被坑惨,就说类似GTX630如何? GT9600级别卡,顶多也就老互动不打补丁80几FPS水平,只说能玩。内衣哥实在,镘头哥热心,没有吐槽。没让你将桌面的我的电脑属性里高级选项设最佳性能。我也不好意思说扛了两年多的电费一直舍不得换掉神卡GTX280。你说你们玩这么多年流星这叼样,玩锤子啊。买个神舟超级本看看转播算球了。玩的神马游戏能给力?怕是DNF,穿越地平线吧,根本就不能玩儿单机游戏,只有玩网游的份,我靠。。。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-11-30 12:28
作者: 暗夜ぁ祭血狼魂    时间: 2013-11-30 13:58
你换个系统试试   如若不行、目测是主板问题 其他配件都挺好的
作者: 御劍の南征北戰    时间: 2013-11-30 19:39
装个驱动精灵、有可能是显卡驱动没更新的原因。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5