互动游戏对战平台官网

标题: 诚接22团P的Q币战!! [打印本页]

作者: 情義永恒·淡然    时间: 2013-11-19 11:53
标题: 诚接22团P的Q币战!!
每天来打野场也没意思,诚心邀请高手们一起来点不大不小的刺激,不多说,详情如下:

版本:907
地点:907联赛大厅
时间:周六或周日晚八点
Q币金额:200

素质战斗,抵制口水,比赛时都自带录像,有疑问录像说话,接的请跟帖。

作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-11-19 13:15
@蝴蝶谷-无天 @蝴蝶谷-叶子
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-11-19 13:17
觉得200QB不够把他们给勾出来啊。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-11-19 13:49
呵呵,
作者: 飛飛丶    时间: 2013-11-19 17:56
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2013-11-20 08:19
幻域‖异域风情 发表于 2013-11-19 13:15
@蝴蝶谷-无天 @蝴蝶谷-叶子

觉得你和记忆出马就好了!输了就叫无天或者回忆掏钱吧~!
作者: 从不洗脚    时间: 2013-11-20 16:09
求接。。。。。
作者: 情义·義满天下    时间: 2013-11-20 17:25
ヾ情﹎聚四海ヾ義﹎满天下、
作者: 落泪    时间: 2013-11-20 22:13
可接 互动会员2个ID 半年期限或者一年   Q币太废了,没意思,钱也算了,200汇过来也麻烦,可联系。
作者: 情義永恒·淡然    时间: 2013-11-20 22:57
落泪 发表于 2013-11-20 22:13
可接 互动会员2个ID 半年期限或者一年   Q币太废了,没意思,钱也算了,200汇过来也麻烦,可联系。

楼上的意思是接了吗? 200块钱直接汇款很直接的,网上冲QB也很快的,你说呢?
作者: 轩辕魂★玄天阵    时间: 2013-11-20 23:12
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2013-11-21 00:27
我是来看回复的。
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-11-21 08:29
哈哈。。。。。
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-11-21 10:21
我只是路过  嘎嘎  
作者: 落泪    时间: 2013-11-29 02:27
情義永恒·淡然 发表于 2013-11-20 22:57
楼上的意思是接了吗? 200块钱直接汇款很直接的,网上冲QB也很快的,你说呢?

恩,随时都可以接,都说了,可接,看我发的文字 。 作为流星了一员呢,我只想说,除了会员站,其他都不接,毕竟有新互动可以玩,我表示很感激,让我有一些无聊时间可以打发,大概晚上12点过后有时间,其他时间不接,晚上12点过后一般可以见到我ID  落泪          可联系。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5