互动游戏对战平台官网

标题: 先问下,有GM故意T我出大厅封我论坛ID,你们管不管 [打印本页]

作者: 大空之城    时间: 2013-11-15 07:57
作者: 云龙    时间: 2013-11-15 09:17

有事说事,别跟我装一副大爷样。
作者: 大空之城    时间: 2013-11-15 11:15
作者: 大空之城    时间: 2013-11-15 11:21
作者: 大空之城    时间: 2013-11-15 11:23
作者: 大空之城    时间: 2013-11-15 11:24
作者: 大空之城    时间: 2013-11-15 11:25
作者: 大空之城    时间: 2013-11-15 11:27
作者: ____逍遥    时间: 2013-11-15 23:24
大空之城 发表于 2013-11-15 11:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哎呦喂,跑这来了,赫赫,关于你所说的3点情况我来给你好好的分析一下
首先,1、我只是帮客,帮客是没有权利踢任何人的,这点你要搞清楚,况且踢你的你自己截图也显示的很清楚,是大厅GM0X号,你有看到过系统提示我的马甲踢你么
而你所说的我游戏被你虐,我想请问一下你什么时间见过我玩过单,认识我的人都知道我从来不玩单的,我一直都有觉悟的,我单就是一菜B,谁问我我都是那样说的,还有就是我【____逍遥 】这个马甲已经很久没有在游戏出现了,我现在玩游戏的马甲没有任何人知道的,你怎么就确定你虐过我,我只玩暗杀,你觉得你暗杀有那个本事来虐我么,虽然我暗杀不怎么样,但是跟你这种人比还是算可以的,好好去问问,【全球通缉犯】这个马甲,你觉得你暗杀虐的了我么,我赫赫的笑了,别装大神了好么
        2、你到底是说了脏话还是没有说你自己不知道么,大厅那么人看着,要不要拉几个人来对峙下,你没说脏话我会说什么么,我是的有多闲啊,况且你第3条自己都承认了自己说了脏话了
       3、你自己都承认,那不就完事了,非的对着谁说脏话才叫脏话么,说了就是说了,别管对谁不对谁的,本来没多大的事的,你骂了差不多半小时我都没有说过什么的,我是实在看不下去了,提醒你叫你别骂了,你是怎么回答我的?你还跟我杠上了,而跟你对骂的那个人我一说他就没有出声了,你却在那不停的挑衅我, QQ图片20131115231638.jpg
        4、别一口一个孩子,一口一个叔叔的,你承受的起么??你毛长齐了么???是谁给你的勇气给你,脑残的真的是没救了

作者: ____逍遥    时间: 2013-11-15 23:33
大空之城 发表于 2013-11-15 11:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你确定你没有进大厅么,你敢说句实话么?敢不满嘴跑火车么? 1.jpg
你没有进大厅是怎么跟我对话的??嗯??
跑火车也的拿出点技术来,懂么?

作者: 云龙    时间: 2013-11-15 23:40
以上!

尊重流星事务版主处理意见。

作者: 天空之城1    时间: 2013-11-16 08:38
作者: 天空之城1    时间: 2013-11-16 08:43

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5