互动游戏对战平台官网

标题: 忍刀为什么飞不起来? [打印本页]

作者: 追忆逝水、流年    时间: 2013-11-12 11:24
标题: 忍刀为什么飞不起来?
真是让我郁闷,忍刀死活飞不起来,按键都对了啊,还是按键时间问题?求解?
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-11-12 11:29
话说是同时按,但按的时候先按跳
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-11-12 12:00
{:soso_e104:}空格跳有难度 前提你什么键位设置
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2013-11-12 12:10
x学习那个没意思
作者: 落魄书童    时间: 2013-11-12 12:41
你会二段跳吗,建议先去连二段先!
作者: 月殇    时间: 2013-11-12 13:37
落魄书童 发表于 2013-11-12 12:41

我会。
作者: 落魄书童    时间: 2013-11-12 14:31
空格跳无限飞是建立在忍刀二段跳的基础上!假如你用空键跳可以用以下步步骤:用忍刀在地上例如“用左跳左A使出幻步起跳”这点很重要,假如能起跳,就重复这动作亦是忍刀无限飞,忍刀二段跳是左跳左不用A,这你知道的!这是跟忍刀二段原理一样!区别在于加上攻击键而已,重复联系!还有注意手速快跟节奏稳!其实会忍刀二段就可以,无限飞不实用的!假如你是右键跳,可以参照以上原理!祝楼主早日学此神功

如:左左A使出幻步,这跟忍刀二段跳左
作者: 追忆逝水、流年    时间: 2013-11-12 15:38
说简单点 是 跳+前+前跳打,然后重复前+前跳打,是吗?
作者: 落魄书童    时间: 2013-11-12 16:15
不,晚上八点联赛大厅!示范给你看!操,教过会无限不会二段的,你算是奇葩了
作者: 落魄书童    时间: 2013-11-12 16:17
原理是前跳前+A过程需要手速!
作者: 洛克    时间: 2013-11-12 19:48
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-11-12 21:11
找个教程视频看看,很简单的,注意节奏找到手感就会了
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-11-12 21:56
炫轅·烈火见真金 发表于 2013-11-12 12:00
空格跳有难度 前提你什么键位设置

其实都一样。。。。看你有没有恒心练下去       我到现在还是空格跳
作者: 幻界云可可    时间: 2013-11-12 22:49
肯定是键盘坏了  赶快砸了  买新的
作者: 小探花    时间: 2013-11-13 00:11
落魄书童 发表于 2013-11-12 12:41

什么是二段跳?求教!前提是这是流星的二段条吗?哦  算了!不会玩
作者: 太空之城3    时间: 2013-11-18 08:33
作者: 萨尔温江    时间: 2013-11-19 10:54
空格和跳键没配合好

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5