互动游戏对战平台官网

标题: 又一种新招,今天被骗300RMB,小心 [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2013-11-8 15:10
标题: 又一种新招,今天被骗300RMB,小心
早上在斗战神世界说:收个高攻项链,然后有个人说:我朋友不在,你加他Q,然后我加了,他开始发失败的图给你《就是看不到的那种》然后说,我网不好。我载图发给你,是发送文件,我说:好。
他发了个项链的图看了《看了下,项链是很不错,300RMB可以收》,,其实它发的装备图,另外还有个就是木马了。我接了。它叫我游戏交易,这个时候我想,一般的骗子是叫加QQ然后发个连接叫你点,这个没这样,我也没多想。就去游戏交易了。
交易的时候对面不点装备,就等你点钱,这个时候我这边好像开了远程,屏幕的鼠标自己在动,然后。,。。。。。。。。你懂的,大家玩游戏的小心,又出新招了。
草泥马,在5173买的300RMB游戏壁就这样没了,

作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-11-8 15:31
。。。

作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2013-11-8 18:06
这还是新招?  11年 我在  完美世界 (国际版)里面   也是收个物品 加了QQ  5秒后 黑屏  关机重启  发现密码被盗  去官网找回 帐号(7天) 后 里面能拿的全被拿了     玩网游 加QQ 和开网址看毛片是大忌                                 
          中招率90%               一旦 被远程了 系统得重装   
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2013-11-8 18:06
这还是新招?  11年 我在  完美世界 (国际版)里面   也是收个物品 加了QQ  5秒后 黑屏  关机重启  发现密码被盗  去官网找回 帐号(7天) 后 里面能拿的全被拿了     玩网游 加QQ 和开网址看毛片是大忌                                 
          中招率90%               一旦 被远程了 系统重装   
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-11-8 20:59
打酱油》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: 辟邪剑谱    时间: 2013-11-8 21:34
这技术真落后。08年DNF就遇到过了
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2013-11-8 21:42
在御龙在天里面早就已经普遍了。。。什么骗招都会在世界说的。。
作者: 【情祭】九井神蛇    时间: 2013-11-8 21:47
小意思拉!
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-11-8 21:50
还好…我只会玩单机,网游从不沾
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-11-8 22:47
贺电、、、
作者: 绝恋    时间: 2013-11-8 23:02
该~!谁叫你们玩网游,不黑你们黑谁啊。
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2013-11-9 00:06
呵呵!楼主太落后拉!07年梦幻就出现了类似事件!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-11-9 11:31
作者: 飛飛丶    时间: 2013-11-9 15:11
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-11-9 20:53
⒎界传说·酷酷 发表于 2013-11-8 18:06
这还是新招?  11年 我在  完美世界 (国际版)里面   也是收个物品 加了QQ  5秒后 黑屏  关机重启  发现密码 ...

加了个QQ 就中毒? 你没接他文件也能中毒?劳资表示不相信.........
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-11-9 20:55
挑战一切骗术, 告诉你个高级点的.......就是熟人骗术 一个人用他号来叫你借他钱,过几天你问他,他说他号被盗了。。。
对于怎么破解一切骗术 请冲个年会员。。。
作者: 天空之城1    时间: 2013-11-16 08:47

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5