互动游戏对战平台官网

标题: 来谈谈107御剑这个杀马特家族。 [打印本页]

作者: 荒谬大师    时间: 2013-11-6 17:20
标题: 来谈谈107御剑这个杀马特家族。
诶。梦狼狗也厉害。 居然能培训出这么多的狗辈人才。
一个比一个不要脸。这群野狗们在107混不下去了。、
各个改头换面 论坛啊,平台啊 马甲一个又一个接着换。
哈哈,笑。到底是谁被消失了 7 8 次啊?
起码大师走到哪里马甲带到哪里。 扛扛的!!!!
貌似这群野狗们。去907发展了啊。去拉低907的水准?
笑。你们永远改变不了你们那种狗的性质。
因为你们一说话就暴露了你们野狗的身份。
笑。

作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-11-6 17:31
前排出售瓜子  水果、、、
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-11-6 17:31

作者: じ仗义的耶律齐    时间: 2013-11-6 18:44
how much one bao gua sun??
作者: じ仗义的耶律齐    时间: 2013-11-6 18:45
日丶忘记密码 发表于 2013-11-6 17:31

how much one bao gua sun??
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-11-6 18:57
呵呵呵。 起码大师走到哪里马甲带到哪里。 扛扛的!!!!
   有意思。    你这傻叼.        被消失了。我还扛你妈哦。         哥哥的马甲,上至问鼎对外场. 【消失那晚】     老子从不玩单. 下至花将装逼场。  像你么。  还扛扛得, 呵呵呵    盟主大人跟你没法比。 人家起码搞搞双簧啥的,你呢。  不要脸的东西整天在那里叫。。  

作者: 荒谬大师    时间: 2013-11-6 21:53
御剑の西瓜太郎 发表于 2013-11-6 18:57
呵呵呵。 起码大师走到哪里马甲带到哪里。 扛扛的!!!!
   有意思。    你这傻叼.        被消失了。我 ...

哈哈 笑惨 你这个以前大厅见到谁跟谁问好的机器人二号。你算哪根葱阿?还不错阿 替你杀马特家族出头阿。你有在玩流星?我就奇怪了。在107几乎没见过你阿。消失消失,好比你们家族成为消失界的传说吧。奈我何阿?继续申请马甲搞双簧唱唱,我就奇怪了 你杀马特家族说什么都不好  东北两人转 的倒挺有天赋的阿。土逼阿,貌似你家族没有5s就不敢出来露面吧。你的5s呢? 没有? 滚粗!
作者: 荒谬大师    时间: 2013-11-6 21:56
还有 版主,你是下沉个鸟?
作者: Kenshin    时间: 2013-11-7 01:05
怎么沉了呢。歧视代练哥吗?哈哈哈。爹就是瞧不起代练哥。你咬我啊。
作者: 小囧豪    时间: 2013-11-7 01:07
WQNMLGB CNM
作者: Kenshin    时间: 2013-11-7 04:51
荒谬大师 发表于  昨天 21:56
还有 版主,你是下沉个鸟?...

哈哈哈。笑看蠢逼。
作者: 云追逐风    时间: 2013-11-7 12:00
御剑这样de垃圾家族  见一次踢一次
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-11-7 13:17
不说别的,去107问问。  看看你是不是抗抗的好吗,傻逼一个。     
                  哥从来就没正眼看过你。 御剑再狂。   我在每个帮还是有朋友、   我们在一起都不建议什么敌对的。     你呢,能找到八个真心朋友组个暗杀对吗,大师。 啊~   

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5