互动游戏对战平台官网

标题: 关于轩辕和风月这次比赛 [打印本页]

作者: 神行太保    时间: 2013-11-3 19:54
标题: 关于轩辕和风月这次比赛
     其实我觉得吧,外人呢就不必乱做评价,风月是事实,输就输了,没必要解释那么多是吧,轩辕赢了,你们不能说人家请枪手啊。最起码RMB大战是双方同意的,这就没必要说那么多扯蛋的事,如果我是赢家,此战我当然高兴,毕竟我们战胜了对手还赢得了RMB,但是,如果我是输家,我当然不怎么高兴,当然我也不会失落,我会冷静的总结下此战经验,为何战绩相差那么远,输不可怕,就是怕输不起,我作为一个路人,我不能力挺谁,但我想说的就一句,(骄兵必败).         

此贴不针对各门派,只是个人看法而已.
作者: 轩辕魂★玄天阵    时间: 2013-11-3 20:36
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-11-3 20:44
曾经风月说我们菜比门派而不接我们比赛。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-11-3 20:51
轩辕の小瘪三 发表于 2013-11-3 20:44
曾经风月说我们菜比门派而不接我们比赛。

皇子说的吗???
作者: 轩辕★风尘一布衣    时间: 2013-11-3 21:04
孤独成瘾 发表于 2013-11-3 20:51
皇子说的吗???

的确是!  这是事实!  本来被人说一次了没什么! 可是那天就因为情义的说了!火大了,事情就惹出来了!
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-11-3 21:16
:o:o:o个人不代表团队,这可是非力说的,风月谁说的轩辕菜啊
作者: 飛飛丶    时间: 2013-11-3 22:10
作者: _神伤    时间: 2013-11-3 22:16
我感觉风月一直很低调呢!  轩辕么? 成不了气候 虽说赢了 我随便找两人 打的轩辕的一群狗爬不起来
作者: 轩辕★吻、豁.    时间: 2013-11-3 23:33
_神伤 发表于 2013-11-3 22:16
我感觉风月一直很低调呢!  轩辕么? 成不了气候 虽说赢了 我随便找两人 打的轩辕的一群狗爬不起来

貌似你很牛B.
报个马甲好吗.
大手子.
别就会说.
轩辕跟风月的事关你鸟事吖.
没事多去搬点砖吧.
DOG.
作者: 轩辕魂★玄天阵    时间: 2013-11-4 00:26
作者: 轩辕魂★玄天阵    时间: 2013-11-4 00:26
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-11-4 12:42
轩辕★风尘一布衣 发表于 2013-11-3 21:04
的确是!  这是事实!  本来被人说一次了没什么! 可是那天就因为情义的说了!火大了,事情就惹出来了!

。。。。。。。。。这个可以忍。。。。。。。。
作者: 賣酒のVip-·心儿    时间: 2013-11-5 08:29
             比赛几比几 结果
作者: 海洛因跑路怨    时间: 2013-11-5 16:48
轩辕魂★玄天阵 发表于 2013-11-4 00:26
跪求你RMB战 真的,跪求你。

我来了啊,
作者: 轩辕魂★玄天阵    时间: 2013-11-5 20:06
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-11-5 20:26
沉默但目光专注地看你说话的男人,一定内心丰富,这一刻的男人,因为他身上似乎有一种至命的磁场,让你觉得他酷极了。 为了回应你,他哪怕嘴里含着咖啡或者美酒,也不急着咽下,先反馈给你一个积极友好的笑容,这样的绅士举止,当然会让你心头顿生暖意与好感。一切不容置疑,男人的霸气通过一种温暖的手段淋淳尽臻地表现出来,你绝对拒绝不了。

作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-11-5 20:29
哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 无声    时间: 2013-11-5 20:42
楼主大笨比,哈哈
作者: 轩辕★红颜    时间: 2013-11-6 00:44
_神伤 发表于 2013-11-3 22:16

貌似你狠霸气?笑而不语
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-11-6 04:35
好牛逼。,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5