互动游戏对战平台官网

标题: 云天,很不错的一个组织。 [打印本页]

作者: 灭霸响指    时间: 2013-10-23 22:26
标题: 云天,很不错的一个组织。
云天,基友多,以后就在云天搞基了。其实基友才是真爱。虽然我玩的时间不多,也不长。(半个月来一次)就像女人的大姨妈一样,每个月必须得来个一两次。今晚很基情,云天的基友们,我很喜欢玩流星,但是我的时间就是不充足。如果你们不嫌弃,下次我再和你们搞基吧。                     

云天、暗忍.           敬上
作者: 灭霸响指    时间: 2013-10-23 22:27
睡觉了,苦逼的上班族明天还得上班。
作者: 天下无双·立    时间: 2013-10-23 22:33
  云天呵呵!!!!看马甲!!!!!!!!!!!
作者: 小肥羊    时间: 2013-10-23 22:35
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/duowan/yy/cache/image/bc/18372-~1.JPG哈哈~~~

占便宜了

44444444占便宜了

作者: 洛克    时间: 2013-10-23 23:41
作者: 月殇    时间: 2013-10-24 13:03
你就是一年玩一次来了,就叫你玩。好基友一辈子
作者: 灭霸响指    时间: 2013-10-27 16:49
嗯,基友多就是好啊。
作者: 桂总    时间: 2013-10-27 17:39
云天,还真不错
作者: じ被阴的小龙女    时间: 2013-10-27 19:41
     一世君不悔,情尽缘再来。
作者: じ被阴的小龙女    时间: 2013-10-27 19:42
  我来拿钱的
作者: 轩辕★小安    时间: 2013-10-27 23:22
月殇 发表于 2013-10-24 13:03
你就是一年玩一次来了,就叫你玩。好基友一辈子

亲 好朋友一辈子
作者: 【狼牙】K狼、    时间: 2013-10-29 09:45
求收留,捏哈哈
作者: 月殇    时间: 2013-10-29 10:30
【狼牙】K狼、 发表于 2013-10-29 09:45
求收留,捏哈哈

有意的话加我qq578649848
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-10-29 14:38
路过。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5